| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Kenshin писал(а): Ну уж от Gorillaz'a она отличается. Мало сказать. Надо подтвердить фактами.  Тоже самое. Голос человека + мультяшный образ. Все таки Мику это программа, а в гориллазе живой голос, хоть и наложенный на мультяшный образ. Я не против аниме образа, но не считаю вокалоидов чем то большим, чем поющая программа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Я не против аниме образа, но не считаю вокалоидов чем то большим, чем поющая программа. Тогда я спрошу еще: а электронную музыку ты тоже считаешь "не больше чем программа, имитирующая музыку"?  Какая разница, как была создана песня. Главное - как она звучит (а тут и обсуждать нечего - все субъективно, одним нравится, другим нет). А говорить о всяких "бьющихся сердцах" или "нарисованности" или о другой чепухе - бред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Народ, харэ, завязывайте с этим: все ваши споры и разногласия возникают из-за личных музыкальных предпочтения каждого в отдельности, а спор о вкусах никогда не является продуктивным. Так что хорош. Вот я согласен. Но все равно, я не считаю правильным или даже достойным то, что Мику будет петь на олимпиаде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Киал-кун писал(а): Чем? Трехмерностью? Тоже, кстати, не всегда. В основном она двухмерна. Ну, концерты и голограммы (да и видеоряды к песням, большинство их, чего только Porject Diva стоит) сделаны в 3D на компьютере. Статичные арты там и все такое - это да. Да и то фанарт по большей части. ...The Chosen One... писал(а): Народ, харэ, завязывайте с этим: все ваши споры и разногласия возникают из-за личных музыкальных предпочтения каждого в отдельности, а спор о вкусах никогда не является продуктивным. Так что хорош. Я какбы намекал, что это тема для поклонников Мику, и что если не нравится, то пусть не отписываются. Если хочешь, я могу просто игнорировать их посты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): да и видеоряды к песням То есть двухмерные клипы, что я видел - тоже фанатские? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Киал-кун писал(а): да и видеоряды к песням То есть двухмерные клипы, что я видел - тоже фанатские?  Эм... Ни разу не видел двухмерного (рисованного) клипа Мику О_о Ну разве там карамелдансен или песня с набором слайдов. Надо погуглить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
|
|
Против Мику вообще я ничего не имею, но если бы Гориллаз пели на олимпиаде, я бы возмущался также, как и здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Эм... Ни разу не видел двухмерного (рисованного) клипа Мику О_о Ну разве там карамелдансен или песня с набором слайдов. Надо погуглить... [youtube]U9DNY_L1l3M&list=FLfUqETNFfSdQvFxq6S41u0g&index=17&feature=plpp_video[/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): U9DNY_L1l3M&list=FLfUqETNFfSdQvFxq6S41u0g&index=17&feature=plpp_video Понял, отстал. Тащемта клип не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хоть и плевал я с колокольни на все эти олимпиады, из солидарности проголосовал за Раммов.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): Лично мне нравится и Мику, и Раммштайн. Смысл сравнивать хард-рок и джи-поп? Потому что людям нравится сравнивать красное с круглым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Psy писал(а): Лично мне нравится и Мику, и Раммштайн. Смысл сравнивать хард-рок и джи-поп? Потому что людям нравится сравнивать красное с круглым. Ты хоть понял что сказал?О,о.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |