|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): да, наконец то Я сделал это, исследовал т30, это мой первый тт10 лвл. Реплэй последнего боя просто конфетка. Ща зарегаюсь и выложу. В конце будет просто красота  Ждуа, чо) #БИТИЛ# писал(а): переведи У Танмы комп умер, теперь он долгое время не сможет играть в ВоТ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Да, я негодуэ. Он очень расстроен по этому поводу и может быть неоправданно злым и просит его не винить за это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Чёёёрт, ну качать, ну ты же сам понимаешь...
Ладно, чо уж там... Надеюсь стоящий бой) да там мелочь, меньше мегабайта, неужели скорость у тя ужасная такая? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ты Т30 купил? неа, серебра нету. Только 3,5 лямов, а надо 6. т34 я продавать не собираюсь, ибо его в премы переводить будут. Щас буду продолжать на нем играть, фармит неплохо,+ лева, итого серебро и опыт....... ах,ну еще и гусь, потом на хуме 15к до гв пантеры,так что фармовиков у меня предостаточно
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я тоже начал играть, Макс уже в взводе у меня))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |