| Автор |
Сообщение |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Crusty писал(а): mikhal7 писал(а): Вы меня выгоняете уважаемый???
Лол, не строй из себя умного, Dovaikhin. Это не я, тащемта. Всем говорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
mikhal7
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Kenshin Полет в моем пониманиии-это продолжительное парение в воздухе По-поводу азиатов-мне не нравятся их манги и т.д
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mikhal7 писал(а): Kenshin По-поводу азиатов-мне не нравятся их манги и т.д Ну...манга не есть все азиаты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mikhal7 писал(а): И т.д. не о чем не говорит. Может ты представляешь в т.д. ониму и все?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Это не я, тащемта. Всем говорю. Однако же ваши IP, хе-хе, совпадают. Интересно, с чего бы это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
mikhal7
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): mikhal7 писал(а): И т.д. не о чем не говорит. Может ты представляешь в т.д. ониму и все? Нет,не только анимэ-я не признаю их произведения искусства,но признаю их успехи в робототехнике,промышленности и так далее.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mikhal7 писал(а): Kenshin писал(а): mikhal7 писал(а): И т.д. не о чем не говорит. Может ты представляешь в т.д. ониму и все? Нет,не только анимэ-я не признаю их произведения искусства,но признаю их успехи в робототехнике,промышленности и так далее..... А что признаете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
mikhal7
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Это не я, тащемта. Всем говорю. Однако же ваши IP, хе-хе, совпадают. Интересно, с чего бы это?Вот мой IP 188.94.163.68
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
mikhal7 писал(а): Вот мой IP 188.94.163.68 А также 46.63.198.117 и 46.45.235.11. Какой хитрый план-то, а.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
mikhal7 писал(а): Lord Rassilon писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Это не я, тащемта. Всем говорю. Однако же ваши IP, хе-хе, совпадают. Интересно, с чего бы это?Вот мой IP 188.94.163.68 Про айпи разговоров не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): mikhal7 писал(а): Lord Rassilon писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Это не я, тащемта. Всем говорю. Однако же ваши IP, хе-хе, совпадают. Интересно, с чего бы это?Вот мой IP 188.94.163.68 Про айпи разговоров не было. Лол ,вверх посмотри.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мику Хацуне может петь на олимпиаде в Лондоне! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как можно любить то, что сделали узкоглазые? Выбирать интересы исходя из национальных взглядов? Песец, какая умная идея! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Мику Хацуне - оффтоп |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Kenshin писал(а): mikhal7 писал(а): Lord Rassilon писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Это не я, тащемта. Всем говорю. Однако же ваши IP, хе-хе, совпадают. Интересно, с чего бы это?Вот мой IP 188.94.163.68 Про айпи разговоров не было. Лол ,вверх посмотри. Знаю. Я что бы он на ерунду не отвлекался. Про петухов разговор куда лучше)
Перейти в конец
|
|
 |