| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Глаза разбегаются... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ммм... Если Нокиа планирует развивать MeeGo, то бери n9. Если нет, то Люмия 800 или Галакси С2
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Глаза разбегаются... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если тебя раздражают мелкие застраивания на пару секунд, несмотря на простоту использования и хороший выбор приложений, бери Нокиа Лумиа 800. (Хотя, виндоус фон не юзал, так что ХЗ, может и он застревает) Если покупаешь ради приложений, бери какой-нибудь самсунг либо Xperia Play, классная игрушка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 01, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Глаза разбегаются... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
он уже давно люмию взял .-.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Глаза разбегаются... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Americano писал(а): он уже давно люмию взял .-. Нет, не взял. Не смотрите на мой статус вконтактике, я это написал лишь потому, что был ею восхищен.:> Ах ты обмааааааанщик)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн янв 02, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Глаза разбегаются... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Таг, это не ты случайно писал, что разбил свой телефон об стенку?) Если ты, то раз уж проблемы с нервами, то бери Лумиу) Заодно расскажешь, как тебе Виндоус Фон, часто ли застревает, есть ли хорошие приложения и т. д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Глаза разбегаются... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Кстати, Таг, это не ты случайно писал, что разбил свой телефон об стенку?) Да, то была Nokia N96. Впрочем, особо не жалею.) И таки теперь я окончательно определился с выбором смартфона, который и возьму в скором времени. Честно говоря, мне самому куда скорее казалось, что мне понравится что-нибудь эдакое мощное на Андроиде, но этого так и не произошло. В итоге я выбираю... Nokia E7. Разве что камера отстойная, но зато все остальное просто на высоте. Ах, и да, в скором времени будет обновление ОС до Symbian Belle, которую я уже лапал, и надо сказать, она потрясающая. :>

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Глаза разбегаются... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неожиданно)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Глаза разбегаются... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Неожиданно) Угу) кстати, сегодня даже пощупал его. Просто идеально: шустрый интерфейс, огромный мультитач дисплей, не такая уж и плохая камера, замечательные материалы корпуса и не в последнюю очередь ЙЦУКЕН... Уж чего только не смотрел в последнее время - и Galaxy S2, и Galaxy Note, и HTC Sensation XE, и LG Optimus Black, и много чего еще - но все было просто ужасно. Я не готов ни к Андроиду, ни к Винде, так что останусь на ближайшие пару лет еще на Симбиане, тем более, что она станет еще теплее и ламповее с выходом Belle.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт янв 19, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Глаза разбегаются... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Внезапною Думал, выберешь что-нибудь по-мощнее. Но впрочем, выбирать тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |