| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Добавим! Black Swarmlord писал(а): А почему мою рыбу не добавили? Опять же - ссылку. Я не могу все самоделки просмотреть.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Большое обновление ПП! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Турага Макута" Сегодня вечером эту самоделку и Шаурменя добавлю в ПП. Ты их ДО СИХ ПОР не добавил.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Большое обновление ПП! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Цитата: "Турага Макута" добавлю в ПП. Are you seriously? ТМ не может регулярно все добавлять, ждите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Не будем добавлять. Доктор Мьютран писал(а): Цитата: "Турага Макута" Сегодня вечером эту самоделку и Шаурменя добавлю в ПП. Ты их ДО СИХ ПОР не добавил. У тебя свой проект, НЭ?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Black Swarmlord писал(а): Не будем добавлять. Ты же сказал,что неплохо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Турага Макута писал(а): Black Swarmlord писал(а): Не будем добавлять. Ты же сказал,что неплохо? Неплохо, но на фотографии совсем ничего не понятно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт янв 20, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Black Swarmlord писал(а): Турага Макута писал(а): Black Swarmlord писал(а): Не будем добавлять. Ты же сказал,что неплохо? Неплохо, но на фотографии совсем ничего не понятно... Могу сделать фотку лучше,но только завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): А вот ЭТО - эпично. Можно добавить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, все наконец-то очнулись от НГ и от понимания, что это ПОСЛЕДНИЙГОДМЫВСЕУМРЕМ!!! Ну, как бы то ни было, даже если и все умрем, то только в декабре, а до декабря я абсолютно точно буду развивать Великий План дальше. Считаю, что на данный момент первостепенной задачей должно стать написание полной исторической линии проекта. Прием самоделок, наверно, закрывать не будем, но их итак уже достаточно. Так же немного переделаю классификацию персонажей.
Итак, вперед к победе коммунизма!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Великий План |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Итак, все наконец-то очнулись от НГ и от понимания, что это ПОСЛЕДНИЙГОДМЫВСЕУМРЕМ!!! Ну, как бы то ни было, даже если и все умрем, то только в декабре, а до декабря я абсолютно точно буду развивать Великий План дальше. Считаю, что на данный момент первостепенной задачей должно стать написание полной исторической линии проекта. Прием самоделок, наверно, закрывать не будем, но их итак уже достаточно. Так же немного переделаю классификацию персонажей.
Итак, вперед к победе коммунизма! Гип гип, ура! (Апаю тему)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |