| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Вторая серия даже лучше первой! Хочу увидеть, что будет дальше!) Наконец, посмотрел. Обилие бестолкового фансервиса, полное отсутствие продвижения сюжета - это ты называешь "лучше"?  Нет уж, вторая серия меня разочаровала - простой набор несвязанных нелепых сцен. Слишком она уж обычная для столь необычного аниме. Уж от Симбо Акиюки постоянно ждешь новых открытий, а он просто сидит и подражает самому себе. При этом на низком уровне. И музыка заметно слабее, чем в первом сезоне. Но все же сериал - самый лучший из запланированных на этот год (ну, разве что Code Geass его переплюнет, что врядли, учитывая унылость уже второго сезона, лучше бы Лелуша застрелили в середине первого сезона и закончили на этом...). Думаю, к следующим сериям все выправится. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Таки еду сегодня забирать вот эту няшесть. Вторая фигурка на моем счету ^^ http://www.goodsmile.info/product/ja/2985/figma+????+??????ver.html (японские символы не кликаются, если охота посмотреть - скопируйте все в браузер, ня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Таки еду сегодня забирать вот эту няшесть. Вторая фигурка на моем счету ^^ http://www.goodsmile.info/product/ja/2985/figma+????+??????ver.html (японские символы не кликаются, если охота посмотреть - скопируйте все в браузер, ня) Вау! Поздравляю! Помню, сам размышлял над этой покупкой. Лучшая фигурка Рэй из виденных мною. Axel' писал(а): Tasogare Otomex Amnesia Кстати да, визуально оставляет хорошие впечатления. Ноя всегда заведомо недоверяю аниме, снятым по манге...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В последнее время аниме какое то скучное пошло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Вау! Поздравляю! Помню, сам размышлял над этой покупкой. Лучшая фигурка Рэй из виденных мною. Бери поздравления обратно. Эти идиоты прислали мне Аску в тестовом плагсьюте, но из той же серии -____- Хорошо что хоть не почтой а курьером, отказаться можно. Теперь Рей только через две недели прийдет... Я их всех перережу. НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ РЕЕФАГА БЕЗ БОГИНИ!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Бери поздравления обратно. Эти идиоты прислали мне Аску в тестовом плагсьюте, но из той же серии -____- Это у кого такой косяк произошел? Откуда заказывал? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Киал-кун писал(а): Бери поздравления обратно. Эти идиоты прислали мне Аску в тестовом плагсьюте, но из той же серии -____- Это у кого такой косяк произошел? Откуда заказывал?  Аниместафф Омск. ВСектовская группа, но вроде как раньше без косяков работала. Жалоб по крайней мере не видел. И тут - нате. Сейчас вот переписываюсь с ихним продавцом, говорит что Рей уже неделю как продали. Сволочи. Они хоть понимают, КАК меня обломали?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так и идёт перевербовка Реефагов в Аскафагов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Так и идёт перевербовка Реефагов в Аскафагов) А вот фиг. Променять Богиню на рыжую цундере? Да убейтесь ._. Меня даже ReTake Евы не переубедил, не то что ошибка доставки ._.
Перейти в конец
|
|
 |