| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): Понимаете, как я встретился с Тиграми... Я влетел в лагерь врага с целой волной светликов, и пока мои нуботоварищи растреливались Вражескими Тяжами и Средничками, я проник в глубь и выкосил три арты. Но после того Тяжи врага загнали меня в очень неприятное место... не знаю как описать. но выйти можно только с двух сторон. С одной прут два тигра, с другой КВ-2, Т-28 и недобитая ПТ. Я решил прорваться через тигров. Пока уворачивался от низ, раз по 8 каждому в лоб саданул (им понятное дело - Пофиг...), затем с зади прилетело от ПТ с сняло мне 90 процентов. Я ринулся на таран и шарахнул в борт Тигру с такой силой, что расшибся нафиг и снёс тигру гусеницу... эм карта танк............ че вообще такое было?  Я рассказал про мою встречу на А-20 (с 76мм пушкой) с Тиграми. Карта не помню как называется, но там есть горы и лужайки, и ещё между горами фуникулёр ходит.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Понимаете, как я встретился с Тиграми... Я влетел в лагерь врага с целой волной светликов, и пока мои нуботоварищи растреливались Вражескими Тяжами и Средничками, я проник в глубь и выкосил три арты. Но после того Тяжи врага загнали меня в очень неприятное место... не знаю как описать. но выйти можно только с двух сторон. С одной прут два тигра, с другой КВ-2, Т-28 и недобитая ПТ. Я решил прорваться через тигров. Пока уворачивался от низ, раз по 8 каждому в лоб саданул (им понятное дело - Пофиг...), затем с зади прилетело от ПТ с сняло мне 90 процентов. Я ринулся на таран и шарахнул в борт Тигру с такой силой, что расшибся нафиг и снёс тигру гусеницу... Достойная смерть светляка, правда. Тем более, разу уж три арты вынес. Вы победили хоть? Оружейник писал(а): Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): Понимаете, как я встретился с Тиграми... Я влетел в лагерь врага с целой волной светликов, и пока мои нуботоварищи растреливались Вражескими Тяжами и Средничками, я проник в глубь и выкосил три арты. Но после того Тяжи врага загнали меня в очень неприятное место... не знаю как описать. но выйти можно только с двух сторон. С одной прут два тигра, с другой КВ-2, Т-28 и недобитая ПТ. Я решил прорваться через тигров. Пока уворачивался от низ, раз по 8 каждому в лоб саданул (им понятное дело - Пофиг...), затем с зади прилетело от ПТ с сняло мне 90 процентов. Я ринулся на таран и шарахнул в борт Тигру с такой силой, что расшибся нафиг и снёс тигру гусеницу... эм карта танк............ че вообще такое было?  Я рассказал про мою встречу на А-20 (с 76мм пушкой) с Тиграми. Карта не помню как называется, но там есть горы и лужайки, и ещё между горами фуникулёр ходит. Понял, что за карта. Но название не помню))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Оружейник писал(а): Понимаете, как я встретился с Тиграми... Я влетел в лагерь врага с целой волной светликов, и пока мои нуботоварищи растреливались Вражескими Тяжами и Средничками, я проник в глубь и выкосил три арты. Но после того Тяжи врага загнали меня в очень неприятное место... не знаю как описать. но выйти можно только с двух сторон. С одной прут два тигра, с другой КВ-2, Т-28 и недобитая ПТ. Я решил прорваться через тигров. Пока уворачивался от низ, раз по 8 каждому в лоб саданул (им понятное дело - Пофиг...), затем с зади прилетело от ПТ с сняло мне 90 процентов. Я ринулся на таран и шарахнул в борт Тигру с такой силой, что расшибся нафиг и снёс тигру гусеницу... Достойная смерть светляка, правда. Тем более, разу уж три арты вынес. Вы победили хоть? Оружейник писал(а): Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): Понимаете, как я встретился с Тиграми... Я влетел в лагерь врага с целой волной светликов, и пока мои нуботоварищи растреливались Вражескими Тяжами и Средничками, я проник в глубь и выкосил три арты. Но после того Тяжи врага загнали меня в очень неприятное место... не знаю как описать. но выйти можно только с двух сторон. С одной прут два тигра, с другой КВ-2, Т-28 и недобитая ПТ. Я решил прорваться через тигров. Пока уворачивался от низ, раз по 8 каждому в лоб саданул (им понятное дело - Пофиг...), затем с зади прилетело от ПТ с сняло мне 90 процентов. Я ринулся на таран и шарахнул в борт Тигру с такой силой, что расшибся нафиг и снёс тигру гусеницу... Ну скажем так, все три Арты я добил по одному выстрелу, ибо союзные легкочи помогли (но все три фрага засчитали мне...), я попытался свалить, так как остался один, но меня прикрыли, а рас кокнут точно, то хоть покоцать на последок (всё равно за урон опыт дадут...). вот и грохнули меня... а бой по моему выиграли... эм карта танк............ че вообще такое было?  Я рассказал про мою встречу на А-20 (с 76мм пушкой) с Тиграми. Карта не помню как называется, но там есть горы и лужайки, и ещё между горами фуникулёр ходит. Понял, что за карта. Но название не помню)) Ну скажем так, все три Арты я добил по одному выстрелу, ибо союзные легкочи помогли (но все три фрага засчитали мне...), я попытался свалить, так как остался один, но меня прикрыли, а рас кокнут точно, то хоть покоцать на последок (всё равно за урон опыт дадут...). вот и грохнули меня... а бой по моему выиграли...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LDeaD писал(а): Играю тоже, пусть и недавно.
Ник LDeaD, танк - БТ-7, скоро будет А-20. Работаю в основном светляком на опережение (пролетаю по их базе, пропаливаю все (по 9-13 машин за бой выходит), и под дохреневший запоздалый огонь в спину улетаю обратно прикрывать базу). Не понял... Ты по 9-13 фрагов за бой берёшь?! 
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): LDeaD писал(а): Играю тоже, пусть и недавно.
Ник LDeaD, танк - БТ-7, скоро будет А-20. Работаю в основном светляком на опережение (пролетаю по их базе, пропаливаю все (по 9-13 машин за бой выходит), и под дохреневший запоздалый огонь в спину улетаю обратно прикрывать базу). Не понял... Ты по 9-13 фрагов за бой берёшь?!  Он имел ввиду, что засветил за бой столько) То есть почти каждый день разведчика берет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Оружейник писал(а): LDeaD писал(а): Играю тоже, пусть и недавно.
Ник LDeaD, танк - БТ-7, скоро будет А-20. Работаю в основном светляком на опережение (пролетаю по их базе, пропаливаю все (по 9-13 машин за бой выходит), и под дохреневший запоздалый огонь в спину улетаю обратно прикрывать базу). Не понял... Ты по 9-13 фрагов за бой берёшь?!  Он имел ввиду, что засветил за бой столько) То есть почти каждый день разведчика берет. Слава богу! А то я представил, что бы он тогда на Т-54 творил...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LDeaD
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): То есть почти каждый день разведчика берет. Тут ещ зависит от того, какие олени со мной в команде катают. Согласно статистике - у меня 6 разведчиков и Попель 3 степени, значит я уже 200 машин засветил. А поскольку мы проигрываем больше, чем выигрываем... Но все равно, мне еще помогают мои врожденные способности Нео - умудряюсь выбираться из попадалов с 7-9 вражескими танками живым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Черчиль неплох! Уже 2 снайпера срубил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): А Черчиль неплох! Уже 2 снайпера срубил! Жалкий крито сборник. мне 2 Т-28 в перестрелки кританули практически все. Хотя были непробития, критов больше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Накопи и переведи опыт На одном кв-3 копить столько опыта для меня будет проблематично, и потом over9000 опыта переводить, это безумие дорогое
|
|
Перейти в конец
|
|
 |