| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Расскажи рюпро ДП и Френчи
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Расскажи рюпро ДП и Френчи ДП-27\ДП-28 однозначно был. А "Френчи"... Ты имеешь в виду продукцию всю этой фирмы?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПП с уродливым прикладом
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): ПП с уродливым прикладом вот это что ли? Вложение:
franchi_lf57-1.jpg [ 21.53 Кб | Просмотров: 10 ]
В общем, этот пистолет-пулемёт сильно "опаздал"... По его конструкции появится он мог бы ещё в 1930-тых, но появился лишь в 1956 году. Он весьма быстро устарел и производился лишь не большими партиями, так как был не очень большой и очень дешёвый. ПП не точен и крайне не надёжен. В итоге был полностью заменён на пистолеты-пулемёты фирмы Беретта.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 21, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, он.спс Теперь про.... Pindad SSV4
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Да, он.спс Теперь про.... Pindad SSV4 Пиндад СС3 В4 Снайперская винтовка. Индонезия. Вложение: Комментарий к файлу: самая нижняя
SS-3-2.jpg [ 25.37 Кб | Просмотров: 19 ]
В 2006 году Индонезия сочинила новый автомат... В отличии от предыдущих Индонезийских автоматов, которые были переделками продукции ФН, этот автомат представлял собственную композицию. Он использовал много решений от ФН КАЛ и Штейер АУГ. Магазин от М-16 на 30 патронов. Выброс гильз можно корректировать на правую или левую сторону. На базе нового автомата сочинили укороченный автомат и снайперскую винтовку коей и стала СС3 В4. Он отличается от автомата лишь более удлиннённым стволом и складными сошками. В прочем не смотря на производства малыми сериями у Индонезийской армии интереса он не вызвал. Калибр: 5,56мм Патрон: 5,56х45мм НАТО Вес: 4,2 кг (без магазина) Длина: 870мм Длина ствола: 590мм Скорострельность: 700 выстр\мин Прицельная дальность: 1000м Магазин: прямой коробчатый на 20 патронов (От М-16) или прямой коробчатый на 30 патронов (от М-16) или рожковый на 30 патронов (От М-16)
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс янв 22, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): и опять про револьвер: смысл таких непрактичных трехзарядных "дамских" револьверов? Во превых такой револьвер может спрятать шпион (типа Джеймса Бонда), да спрятать так, что не найдут при всём желании (когда создавались эти револьверы, металодетекторов ещё не было...), а когда будет надо одну цель из него он поразит и куда нибудь быстро смоется... Второй вариант использования - защита. Какой нибудь законопослушный гражданин США имеет полное право владеть оружием и использовать его для самозащиты. Такой человек может спрятать подобный револьвер (а для самозащиты более большой и мощный особо и не нужен...) в карман и когда ночью в тёмном переулки на него выйдут гопники, повезёт им гораздо меньше чем этому человеку... Третий вариант перекликается с первым и с самим названием - "Дамский". Дело в том что женщине не очень удобно стрелять из таких мощных и тяжёлых образцов как прочие револьверы, а этот маленький, почти без отдачи, и в любую сумочку уместится... Ну и конечно пригодится при встрече с гопниками ночью в тёмном переулке... Кстати у нас производятся не малогабаритные револьверы, а пистолеты, и в основном для использования в первом из описанных мной случаев...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Я вот в ГМоде видел ППК.Взял его в руки и посмотрел..А он очень похож на ПМ! Так что про ППК известно? ГМод - это вообще что? Вальтер ППК очень похож внешне на ПМ, но был изобретён за долго до него, фирмой Вальтер, для диверсионных подразделений СС и СС Вандерваффе. По тем временам пистолет был не плох, но и не особо крут. От ПМ (Американцы орут что ПМ скопирован с ППК), он отличается меньшей надёжностью, простотой и тем, что после нажатия на курок, когда в пистолете нет патронов затвор отъезжает на зад и тем самым как бы сообщает - "Я пуст! Заряди меня!". ППК, такой вещи не имеет, и когда у тебя кончились патроны, можно нажать на спусковой крючок и в ответ получить лишь щелчок. В кино Вальтер ППК прославился тем, что с ним в плоть до фильма "И целого мира мало" ходил Джеймс Бонд (потом он перевооружился на Вальтер П-99).
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): ГМод-Игра.Песочница) Спасибо. Пожалуйста! Ещё вопросы!
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:03 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|