| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freakshii писал(а): 2. Согласен, Зен, зафиксировано неимоверное количество необъяснимых наукой случаев, которые иначе как "чудо" назвать нельзя. Ага. Например, с неба молниями бьет! Как жеж такое объяснить-то, е-мое? Не иначе как Зевс гневается! Freakshii писал(а): ибо сами потом будете себе противоречить и все кончится срачем. Уж чем-чем, так противоречиями страдают как раз представители религиозной братии, так что не надо тут всякого!
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Freakshii писал(а): 2. Согласен, Зен, зафиксировано неимоверное количество необъяснимых наукой случаев, которые иначе как "чудо" назвать нельзя. Ага. Например, с неба молниями бьет! Как жеж такое объяснить-то, е-мое? Не иначе, как Зевс гневается! Так и знал, что ты сюда заглянешь :33 Как раз таки эти природные явления объяснить довольно просто. Если ты все-таки думаешь, что это Зевс, не буду тебе препятствовать, братиш. <3
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freakshii писал(а): Как раз таки эти природные явления объяснить довольно просто. Если ты все-таки думаешь, что это Зевс, не буду тебе препятствовать, братиш. <3 Но если ты считаешь иначе, поделись со мной великим знанием, как происходит это божественное чудо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Freakshii писал(а): Как раз таки эти природные явления объяснить довольно просто. Если ты все-таки думаешь, что это Зевс, не буду тебе препятствовать, братиш. <3 Но если ты считаешь иначе, поделись со мной, как происходит это божественное чудо? Не строй из себя идиота, ты прекрасно знаешь, как это происходит.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freakshii писал(а): Не строй из себя идиота, ты прекрасно знаешь, как это происходит. Ну так Зевс же, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Freakshii писал(а): Не строй из себя идиота, ты прекрасно знаешь, как это происходит. Ну так Зевс же, не? Докажи, что Зевс, окда :3333
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Олд.соул как-то странно привел пример "чуда". gold tohunga писал(а): Снова какая-то чушь... Дайте мне 5 аргументов, чтобы я не закрыл тему. Срача же нет. Простое обсуждение довольно интересной темы, I think.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freakshii писал(а): Докажи, что Зевс, окда :3333 А кто же, если не он? Человек на небе - это единственное разумное объяснение. Yokai Zen писал(а): Олд.соул как-то странно привел пример "чуда". То есть гигантская сверкающая и извивающаяся ломаная линия в небе, которая убивает людей и жжет деревья - это не чудо? Ну я даже не знаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Снова какая-то чушь... Дайте мне 5 аргументов, чтобы я не закрыл тему. 1. Хоть раз дайте поживиться. 2. Через некоторое время это повторится. 3. Если закроешь тему, все останутся при своем мнении, и все будут тихо и мирно друг друга ненавидеть. 4. Не легче ли запилить премодерацию, чем постоянно закрывать эти темы? Не устали, судари? 5. Опять же, пресловутая свобода слова. 2Ктрл: То есть ты считаешь себя разумным?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Freakshii писал(а): Докажи, что Зевс, окда :3333 А кто же, если не он? Человек на небе - это единственное разумное объяснение. Yokai Zen писал(а): Олд.соул как-то странно привел пример "чуда". То есть гигантская сверкающая и извивающаяся ломаная линия в небе, которая убивает людей и жжет деревья - это не чудо? Ну я даже не знаю... Сам же знаешь, физическое явление, там всякая фигота в облаках, в 4 классе в школе этому учат .______.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Сам же знаешь, физическое явление, там всякая фигота в облаках, в 4 классе в школе этому учат .______. Извини, но в моей школе в Древней Греции ничему подобному не учат. Freakshii писал(а): То есть ты считаешь себя разумным? Ну до исследования электромагнетических явлений моя позиция была более чем разумна, ныне - нет. Так и все ваши религиозные чудеса, что вы наблюдаете (и чаще - не лично, а в Интернете или по ТВ, где достоверность информации низка) - сейчас подобные происшествия можно объяснить лишь могущественной силой свыше. Сейчас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): и чаще - не лично Ну, это ты зря. СейчасЛюди могут находить туевы хучи отмазок и объяснений всему, что видят и слышат. И чаще всего в народ запиливают просто наиболее правдоподобную версию. Я уверен, что в Будущем найдется такой же "дарвин", который сможет "объяснить" все научно.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freakshii писал(а): Ну, это ты зря. Отсутствие вразумительного объяснения не означает божественную природу, не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Freakshii писал(а): Ну, это ты зря. Отсутствие вразумительного объяснения не означает божественную природу, не? Смотреть пост выше. И, да, не всегда, но, как я уже говорил, во многих случаях.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |