| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): *многабукафф*  Он ждет тебя в гости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): И поэтому ты, о великий воитель за Чистое Имя Правды, тренируешься здесь? Да. А еще это весело. КАОY?ОY?VVN писал(а): Нужно, но не карательными методами, а через образование, не оскорбляя религиозных чувств пациента, например. Разве мои доводы лишены логики? Я на простом и понятном примере с молниями продемонстрировал, что отсутствие объяснений не означает божественность явления. К сожалению, мои оппоненты по спору не обременены умением воспринимать глас разума и предпочитают религиозные объяснения для своего субъективного опыта. Что касается вас, Freakshii и YZ, вы двое меня утомили. Пойду поговорю со стеной - она меня хотя бы слушает.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, дети, внимание, данную сцену вы увидите еще не раз, однако, что прискорбно, в гораздо больших масштабах. В ролях: Ший: Братюня, жаждущий взаимопонимания сторон. Зеня: Поставщик бояненых, но достойных фактов. Ктрл: Камрад без глаз, но со ртом. Куалус: Камрад, жаждущий взаимопонимания сторон, но без узды. Тохунга: Представитель власти.
2Одлесоль: И почему у нашей стороны сложилось о вас такое же мнение?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Т.к., ЦТРЛ, ты уже имеешь большой опыт общения с такими оппонентами, то уже можно было понять, что слишком велика вероятность нелогичности восприятия в споре. Здесь и сейчас не получится никому ничего доказать, только срачик развести.
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Freakshii писал(а): Что до вас, господа псевдоатеисты, то даже не пытайтесь поднимать тему религии, ибо сами потом будете себе противоречить и все кончится срачем.
Что и требовалось доказать.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А где тут псевдоатеисты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думал будет няшнее. Честно. Но все равно было весело. 4 сообщения спустя: Чорт подери, дайте пост постнуть. 5 сообщений: >w>
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): А где тут псевдоатеисты? Начало темы. 2Зен, просто не те подопытные попались, хотя мне даже немного вкусно было.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Freakshii писал(а): Freakshii писал(а): Что до вас, господа псевдоатеисты, то даже не пытайтесь поднимать тему религии, ибо сами потом будете себе противоречить и все кончится срачем. Что и требовалось доказать.  Извините, ребята, но вы убиваете мою веру в человечество.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Freakshii писал(а): Freakshii писал(а): Что до вас, господа псевдоатеисты, то даже не пытайтесь поднимать тему религии, ибо сами потом будете себе противоречить и все кончится срачем. Что и требовалось доказать.  Извините, ребята, но вы убиваете мою веру в человечество. А она у тебя была? Если ты почти ко всем относишься, как к безмозглому скоту?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Представь себе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Представь себе! Не мешай.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Обсуждение происхождения Вселенной и тп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): На нашем форуме любой разговор о религии до добра не доведет. Где были мозги у аффтара во время создания топика? Это можно было предвидеть... 1. Кто отрицает? 2. Мозги? Не, не слышал. 3. И предвидели.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |