| Автор |
Сообщение |
|
frehch
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна-ли?.. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): gold tohunga писал(а): Нужна. Но с популярной сатирой в России проблема. Поэтому смотрим американских Симпсонов. Это я как пример написал. позвольте, а Задорнов, это как бы не сатира что ли? А Симпсоны, не только сатира, но ещё и много чего невразумительного... Симпcоны лучше чем Задорнов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна-ли?.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Оружейник писал(а): gold tohunga писал(а): Нужна. Но с популярной сатирой в России проблема. Поэтому смотрим американских Симпсонов. Это я как пример написал. позвольте, а Задорнов, это как бы не сатира что ли? А Симпсоны, не только сатира, но ещё и много чего невразумительного... Симпcоны лучше чем Задорнов. Оффтоп однако. Лично мне симпсоны противны. Даже у Американцев есть вещи гораздо менее бредовые и более смешные (Личное мнение)...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна-ли?.. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): gold tohunga писал(а): Нужна. Но с популярной сатирой в России проблема. Поэтому смотрим американских Симпсонов. Это я как пример написал. позвольте, а Задорнов, это как бы не сатира что ли? А Симпсоны, не только сатира, но ещё и много чего невразумительного... Я не совсем точно выразился. Задорнов - это артист разговорного жанра. И он по-любому не может высмеять всё, хотя бы потому что он один. А нам очень не хватает проекта вроде Симпсонов. Про ущербнейший Мульт Личности - ни слова!!!! Но надо копировать не так как мы Клинику Интернами, а просто использовать некоторые идеи. Я не фанат Симпсонов и далеко не всё там разделяю. Но там сатира достаточно многогранна, а это плюс. Но мне тяжело представить, что цензура в нашей стране допустит подобный проект. PS Ну не совсем еще оффтоп!
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна-ли?.. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Оффтоп однако. Лично мне симпсоны противны. Даже у Американцев есть вещи гораздо менее бредовые и более смешные (Личное мнение Думайте как хотите я просто выскаал свою точку зрения
| Последний раз редактировалось hold tohunga Пн янв 16, 2012 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Цитаты убавлены |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна-ли?.. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Цитата: Оффтоп однако. Лично мне симпсоны противны. Даже у Американцев есть вещи гораздо менее бредовые и более смешные (Личное мнение Думайте как хотите я просто выскаал свою точку зрения Высказал и хорошо. Каждый имеет право на мнение, просто у нас с тобой они разошлись. Ну, а цензура... Хотя уж лучше Симпсоны чем Мультличности... Это вообще такой шизофренический бред, что Симпсонам и не снилось...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн янв 16, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна-ли?.. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): frehch писал(а): Цитата: Оффтоп однако. Лично мне симпсоны противны. Даже у Американцев есть вещи гораздо менее бредовые и более смешные (Личное мнение Думайте как хотите я просто выскаал свою точку зрения Высказал и хорошо. Каждый имеет право на мнение, просто у нас с тобой они разошлись. Ну, а цензура... Хотя уж лучше Симпсоны чем Мультличности... Это вообще такой шизофренический бред, что Симпсонам и не снилось... А вот тут я полностью согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Нужна-ли?.. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): frehch писал(а): Цитата: Оффтоп однако. Лично мне симпсоны противны. Даже у Американцев есть вещи гораздо менее бредовые и более смешные (Личное мнение Думайте как хотите я просто выскаал свою точку зрения Высказал и хорошо. Каждый имеет право на мнение, просто у нас с тобой они разошлись. Ну, а цензура... Хотя уж лучше Симпсоны чем Мультличности... Это вообще такой шизофренический бред, что Симпсонам и не снилось... Ты видел танцы путина и медведева в мультличностях?)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |