| Автор |
Сообщение |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Hidden писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Hidden писал(а): Так интересно смотреть, как идеальный нуб пытается выставить других идиотами.) Но ещё интереснее смотреть как тролль пытается обругать нуба затем его расстреливают и он уверяет что я тролль хотя ругаться начал ОН. Эм... Чего? 0о Ах да! Я же забыл что у троллей нет мозга и они не в состояни ЗАДУМАТЬСЯ над надписью. Один вопрос. Ты в ЛС мне писал, что специально притворяешься идиотом, чтобы после внезапно выздороветь и приобрести заоблачный авторитет. Так вот. Когда придёт это "внезапное" выздоровление, а?) Через год.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Мьютри, после такого тебя никакое выздоровление не спасёт от кидания тапками... Рассказ бред. Я думал что после песен билана я ничего бредовей не услышу но... Пацан меняй сферу деятельности, пока у тебя есть хотя-бы какой-то шанс исправить свою репутацию... И не подумаю  .
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сырая, однородная, склизкая, мерзкая бледно-зеленая унылая субстанция, что льется бурный потоком из твоего разума, заставляет активироваться мой рвотный рефлекс. Предлагаю автору больше ничего не выкладывать на этом форуме и в этом интернете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Tehnо писал(а): Мьютри, после такого тебя никакое выздоровление не спасёт от кидания тапками... Рассказ бред. Я думал что после песен билана я ничего бредовей не услышу но... Пацан меняй сферу деятельности, пока у тебя есть хотя-бы какой-то шанс исправить свою репутацию... И не подумаю  . Зря... Очень зря... Может художник ис тебя бы и вышел...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Tehnо писал(а): Мьютри, после такого тебя никакое выздоровление не спасёт от кидания тапками... Рассказ бред. Я думал что после песен билана я ничего бредовей не услышу но... Пацан меняй сферу деятельности, пока у тебя есть хотя-бы какой-то шанс исправить свою репутацию... И не подумаю  . Зря... Очень зря... Может художник ис тебя бы и вышел... Вот именно. Очень зря ты отверг мой совет. Я не желаю тебе зла мьютран. если ты не прислушаешся то твоя репутация опустится ниже плинтуса.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хватит на Мьютрана наезжать! ЧЕловеку восемь лет, вы что, в этом возрасте от него шедевров ждёте? Я сомневаюсь, что дождетесь. Так не половить ли вам лулзы в другом месте, чтоб совсем не зачморить пацана? Мьютран, если ты спросишь, не сарказм ли это, я лично тебя найду, и сделаю то же, что с гомункулом Слозом.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Хватит на Мьютрана наезжать! ЧЕловеку восемь лет, вы что, в этом возрасте от него шедевров ждёте? Я сомневаюсь, что дождетесь. Так не половить ли вам лулзы в другом месте, чтоб совсем не зачморить пацана? Мьютран, если ты спросишь, не сарказм ли это, я лично тебя найду, и сделаю то же, что с гомункулом Слозом. я не наезжаю. Я вообще-то помочь хотел.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
|
|
Всем вкусняшку, посоны! Мьютран, я тебя умоляю, ХВАТИТ!!1 ХВАТИТ писать бредовые рассказы, ХВАТИТ видеть троллинг и сарказм везде, ХВАТИТ оскорблять Танму!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): ХВАТИТ оскорблять Танму!!1 Что-то новое
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Хватит на Мьютрана наезжать! ЧЕловеку восемь лет, вы что, в этом возрасте от него шедевров ждёте? Я сомневаюсь, что дождетесь. Так не половить ли вам лулзы в другом месте, чтоб совсем не зачморить пацана? Мьютран, если ты спросишь, не сарказм ли это, я лично тебя найду, и сделаю то же, что с гомункулом Слозом. Мы ждём, что до него наконец дойдёт, что если форуму не нравятся его рассказы, то не надо всех обзывать троллями и продолжать поднимать темы, а нужно заткнутся и послушать, что ему говорят. К сожалению, его мозг этого понять не может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Выкладываю гимн рассказа: ВП недого будет жить! Его легко ведь погубить! И будет лишь орден Нуборанов! И свергну я однажды БОМРанов! Танма вскоре покорит всех, Ну а ВП поднимут все на смех! Чего ты так к ВП-то привязался? Всё равно его не переплюнишь в ближайшие 1-2 года...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |