| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Не могу никак пройти квест про магов, послали меня в какую то комнату, там нужно навести свет на какие то три линзы. Крутил вертел ничего не выходит, чего сделать нужно не пойму. Льдом поменяй на настоечной сфере расположение, что бы свет подходил под круги линз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Mr. Gips писал(а): Не могу никак пройти квест про магов, послали меня в какую то комнату, там нужно навести свет на какие то три линзы. Крутил вертел ничего не выходит, чего сделать нужно не пойму. Льдом поменяй на настоечной сфере расположение, что бы свет подходил под круги линз. Весь прикол в том, что я так и сделал, но результата ноль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Horus писал(а): Mr. Gips писал(а): Не могу никак пройти квест про магов, послали меня в какую то комнату, там нужно навести свет на какие то три линзы. Крутил вертел ничего не выходит, чего сделать нужно не пойму. Льдом поменяй на настоечной сфере расположение, что бы свет подходил под круги линз. Весь прикол в том, что я так и сделал, но результата ноль. А линзы крутил?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Mr. Gips писал(а): Horus писал(а): Mr. Gips писал(а): Не могу никак пройти квест про магов, послали меня в какую то комнату, там нужно навести свет на какие то три линзы. Крутил вертел ничего не выходит, чего сделать нужно не пойму. Льдом поменяй на настоечной сфере расположение, что бы свет подходил под круги линз. Весь прикол в том, что я так и сделал, но результата ноль. А линзы крутил? Ясное дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Horus писал(а): Mr. Gips писал(а): Не могу никак пройти квест про магов, послали меня в какую то комнату, там нужно навести свет на какие то три линзы. Крутил вертел ничего не выходит, чего сделать нужно не пойму. Льдом поменяй на настоечной сфере расположение, что бы свет подходил под круги линз. Весь прикол в том, что я так и сделал, но результата ноль. Подержи атаку льдом, там кристалл будет сдвигаться. Пока не будет отражать точно на эти 3 круга. Потом двигай круги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этот свет как то косо расположен, он вообще не попадает на линзы которые я пытаюсь на него навести.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Потому-что надо предварительно отрегулировать огнем/холодом. Ладно, попробуем.............
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Прокачать кузнечное дело кинжалами (железными)- самый короткий и легкий способ. Просто надо делать много полосок кожи и железных слитков. Первое можно как покупать, так и делать из кожи убитых зверей, а вот железные слитки лучше покупать- слишком уж долго заниматься накоплением руды и ее переплавкой. Драконью броню, кстати, не советую. Она и когда легендарная- полное УГ по сравнению с той же эбонитовой. Сковал себе недавно полный комплект даэдрической и прокачал до легенды- супер броня. Истиваешьсо? Ясное дело эбонитовая лучше, она ведь тяжелая. Да и если ты играешь танком и вкачиваешь тяжелую бронь, а легкая так и осталась 15 лвл, у тя железная броня будет круче драконьей. А я вкачиваю легкую бронь, так что у меня, наверное, драконья будет круче в разы. Про кинжалы я знаю, просто хочу еще быстрее) Кстати у меня железная руда на каждом шагу, волков всяких и то меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Где можно достать заклинания призыва различных Атронархов? Ну подскажите же. 
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Драконья броня доступна в двух вариантах: тяжелая из кости и легкая из чешуи. Копетан. Я про чешуйчатую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Доперло как сделать так что бы свет поворачивался правильно. Я не той магией льда пользовался просто.
Перейти в конец
|
|
 |