| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
обновился раздел в разработке Информация обновлена 23.01.2012)
Неполный список планируемых изменений в версии 0.7.2: Танки: Ввод части альтернативной американской ветки ПТ-САУ с вращающимися башнями: M8A1 (IV уровень); T49 (V); M18 (Hellcat) (VI); T25-2 (VII); T28 prototype (VIII);
Альтернативная ветка ПТ-САУ будет начинаться с Т82, а топовой машиной 9-го уровня в этой ветке станет Т30. Изменения в американской ветке тяжелых танков: Вывод Т30 в альтернативную ветку ПТ-САУ (9-ый уровень); Ввод на место Т30 танка Т110E5; Вывод Т34 в премиумные танки; Ввод на место Т34 танка М103;
Новые карты (названия карт рабочие и, возможно, будут изменены): Провинция; Лайв Окс;
Другие нововведения: Внутриигровое обучение новичков; Около 20 дополнительных умений танкистов; Индикатор оставшихся снарядов в кассете барабана автоматического заряжания; Переработка списков команд в бою («уши») и таблицы по клавише «Tab»; Добавление одного нового камуфляжа для всех наций; Правки цветовой гаммы немецких камуфляжей; Клановые эмблемы; Починка модуля/танкиста в один клик, в случае если сломан только 1 модуль; Гибкая пользовательская настройка прицела и маркеров;
Ориентировочный срок выхода обновления: февраль 2012. Внимание! Все указанное в разделе имеет условный характер и может быть изменено!!!!!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн янв 23, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizon шикарная сау, ребята, шикарная сау например мой последний бой на этой красавице, буквально сам вытянул бой вот смотрите солгу, если не скажу, что такие бои, проходят частенько, по кр мере последние 12-15 боев, по 3-5 фрагов как по расписанию. Играю редко, (ибо фармлю на льве т30 на подходе), но зато с какими результатами
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:48 pm Сообщения: 87 Откуда: у бомжа печенье? Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Купил Пантеру.В стоке слоупок, но сток пушка радует. бгг я тоже взял недавно.но ужепонемного со стоков вывожу.гусли взял.
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Победа! Бой: Заполярье 24 января 2012 г. 15:24:29 Танк: КВ Получено опыта: 904 Получено кредитов: 24 294 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»
Победа! Бой: Руинберг 24 января 2012 г. 14:10:39 Танк: КВ-1С Получено опыта: 1 249 Получено кредитов: 32 151
Таки русские ТТ дофига фармовые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): позырьте мой бой на бизоне  Уже.Хороший бой.Но на твоем месте с м2 который чуть тебя не завалил я бы растерялся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Grel писал(а): Huston писал(а): Купил Пантеру.В стоке слоупок, но сток пушка радует. бгг я тоже взял недавно.но ужепонемного со стоков вывожу.гусли взял. Я тоже на пути к гуслям.А потом думаю двигло...Пушка устраивает пока.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт янв 24, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Vash the Stampede писал(а): позырьте мой бой на бизоне  Уже.Хороший бой.Но на твоем месте с м2 который чуть тебя не завалил я бы растерялся да, Я бы тоже растерялся, но на удивление Я забыл про волнение, вообще. Видимо сказывается опыт 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:48 pm Сообщения: 87 Откуда: у бомжа печенье? Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Grel писал(а): Huston писал(а): Купил Пантеру.В стоке слоупок, но сток пушка радует. бгг я тоже взял недавно.но ужепонемного со стоков вывожу.гусли взял. Я тоже на пути к гуслям.А потом думаю двигло...Пушка устраивает пока. Я двигло потом возьму.Щас коплю на башню(не очень пуха устраивает) ____________________________ кто там жаловался на ИСовский зароботок? 
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grel писал(а): кто там жаловался на ИСовский зароботок?  Сравнительно с фармом 5-6 лвлов мало. Но на то и 7 лвл. P. S. Посоны, С-51 как арта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Grel писал(а): кто там жаловался на ИСовский зароботок?  Сравнительно с фармом 5-6 лвлов мало. Но на то и 7 лвл. Ну больше я с ИСа выжать не мог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср янв 25, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Grel писал(а): кто там жаловался на ИСовский зароботок?  Уже давно не жалуюсь. ИС топ устраивает.
Перейти в конец
|
|
 |