|
CyberWarior
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): На правах модератора поставил тэги [brickset].А зачем купил, если в ужасе?  В том то и дело, что купил, чтобы посмотреть что там нового. Руки связаны абсолютно, никаких тебе множественных соединений и комбинирования деталей.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что-то CW не особо эпично вернулся...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Я думаю, это акт протеста против совершенно не функциональных деталей. Совершенно нефункциональных деталей нет. А ново-ФГшные нефункциональными называть - верх неприличия. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Я олдфаг и не люблю новые детальки. Со старыми было больше свободы и можно было оставить место воображению. А тут коли у делали есть назначение, по-другому ее не используешь. За новые "кости" и бронелисты ФГ нужно орденом награждать! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кибер Варриор?На РБ?В 2012?Времена меняются в лучшую сторону,однако. Самоделки странные,если честно.Вообще,детали ХФ совсем не пригодны для самоделок.Лучше уж совмещать старый добрый Бионикл и Техник и новыми гладкими яркими деталями.Тогда будет самый класс) А Балк самым лучшим из всех вышел.Правда,жаль,что разные руки,выглядело бы лучше,если б они были одинаковыми,а то этой асимметрии в ХФ достаточно,надоела...В общем,лучше вернуться вам,Кибер Варриор,к старому стилю,но,добавив новые детальки от ХФ.:3 P.S. С возвращением.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Просто высказал свое мнение по новым наборам. Я тут вообще ничего не мастерил - слепил "абы как" Честно говоря, для мнений есть соответствующие темы, а для абы-как-слепленных моделей - ВП. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |