|
Холмс
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Купил АМХ 12 Т чудо машинка, фарм на высоте, дамаг не плох.Думаю, 13 75 от него не отстанет по этим параметрам. Я и сам хочу пойти в этих читерских французов, но чтобы их купить нужно пережить АМХ 38 и АМХ 40, а как - я даже не представлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Huston писал(а): Купил АМХ 12 Т чудо машинка, фарм на высоте, дамаг не плох.Думаю, 13 75 от него не отстанет по этим параметрам. Я и сам хочу пойти в этих читерских французов, но чтобы их купить нужно пережить АМХ 38 и АМХ 40, а как - я даже не представлю. У тебя же прем, переживешь.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): А ты и рад моим предстощим мукам. Он через 9 дней закончится)
А мне ещё нужно СУ-85 открыть. А до неё ещё все 9к опыта. А я открыл 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 7:26 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Ilinor писал(а): А не проще просто запилить конфу в скайпе. Тем более она и так есть, добавить остальны х и готово. Вэш скайп напиши. Его у него нету. Скайп, он есть у меня, даже два номера. Я просто редко туда захожу. Могу предложить тс (теам спик)
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теперь ИС топ. Маневренность хороша!
Перейти в конец
|
|