| Автор |
Сообщение |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): CyberWarior писал(а): Просто высказал свое мнение по новым наборам. Я тут вообще ничего не мастерил - слепил "абы как" Честно говоря, для мнений есть соответствующие темы, а для абы-как-слепленных моделей - ВП. -Н- Вы правы, благодарю!
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): но, как говорится, из ФГ конфетку не сделаешь... Возражаю. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): В чем Кибер ещё раз наглядно убедил.) Брать заведомо плохие модели в качестве среднего значения неприлично, запомните это. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): В чем Кибер ещё раз наглядно убедил.) Брать заведомо плохие модели в качестве среднего значения неприлично, запомните это. -Н- Я не понял твою мысль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): В чем Кибер ещё раз наглядно убедил.) Брать заведомо плохие модели в качестве среднего значения неприлично, запомните это. -Н- Я не понял твою мысль. Пытаться кого-то "наглядно убедить", показывая заведомо неумело собранные модели, бессмысленно и вредно. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Нитроксилин писал(а): ...The Chosen One... писал(а): В чем Кибер ещё раз наглядно убедил.) Брать заведомо плохие модели в качестве среднего значения неприлично, запомните это. -Н- Я не понял твою мысль. Пытаться кого-то "наглядно убедить", показывая заведомо неумело собранные модели, бессмысленно и вредно. -Н- Пытаться кого-то убедить в том, что используя лишь детали серии хф, практически нереально собрать что-то хорошее, на конкретных примерах "бессмысленно и вредно"? Я так не считаю. Ещё ни разу не видел действительно добротной модели, собранной лишь на основе деталей серии ХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Зато в мае на базе ХФ выйдут супергерои. Вот зачем их покупать? Что там в бетмане переделывать? Капитан америка выглядет круто, но его можно и обычную фигурку приобрести.
Не вижу смысла( Эм, их кто-то собрался покупать?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новая, мать ее, система... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Балк впечатлил. А джо блейд нет. В целом 8. P.S. Мне ХФ нравится. и мне пофиг на чьё либо мнение. Я может поспорю с кем-то, но своё мнение навязывать не стану. Кстати, это так, что-бы доказать что есть люди способные сделать из ХФ что-то пригодное.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |