|
chi myao sun
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Зубрить. Других способов не знаю. Время на это ограничено. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
chi myao sun писал(а): Phantom писал(а): Зубрить. Других способов не знаю. Время на это ограничено. Спасибо. А когда зачет?
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Выполнять упражнения из учебника, читать материал. Усваивать. А какого ответа ты ожидал? Легких решений он ожидал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Скажи, что за тема-то!!! А это что-то меняет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Скажи, что за тема-то!!! Тема - "Показательная и логарифмическая функции".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт янв 26, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конечно, меняет! Если бы я знал тему, я бы в 4-5 предложениях сказал, какие формулы надо по-быстрому понять и запомнить ___________________________________________________________ Так-так-так.... К стыду своему, я в данный момент сам забыл, как меняет знак степени вид этих функций...
В общем так: 1)Запомни внешний вид графиков в зависимости от разных знаков + где какой график пересекает 0 по оси ох 2)Даже если ты график забудешь, его можно, в уме построить по "очевидным точкам": -100500, 0, 1, +100500. Вуаля! 3)Что такое логарифм знаешь? Выучи простецкую формулу вынесения степени числа под логарифмом за логарифм. (и такую же штуку для вынесения степени основания) Помни, что логарифм произведения, это сумма логарифмов. Деления- разность. 4)Ну и выучи 4 или там 5 формул для степеней.
В любом случае - сомневваешься в правильности формул - подставь простые числа и проверь. Но 1 и 2 не бери. 1 в любой степени 1, а 2+2=2*2=2 в квадрате. Запутаешься.
Перейти в конец
|
|
 |