|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона 2012 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Буду раз в недельку выдумывать маску и, к примеру, писать рассказики для какого-нибудь проекта. Или свой потом замутить). Нитроксилин писал(а): Вот в таком, ня: Окей, что-нибудь придумаю на счет записей =)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона 2012 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Зачем что-то придумывать? Есть же тема: viewtopic.php?f=33&t=34191&start=0Кто хочет участвовать, там и регистрируется. Другое - можно создать тему, где уже вступившие в ряды членов РЗ люди будут высказывать свои идеи по улучшению и дальнейшему развитию раздела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона 2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Зачем что-то придумывать? Есть же тема: viewtopic.php?f=33&t=34191&start=0Кто хочет участвовать, там и регистрируется. Другое - можно создать тему, где уже вступившие в ряды членов РЗ люди будут высказывать свои идеи по улучшению и дальнейшему развитию раздела. тогда очень прошу открыть эту тему!:)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона 2012 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Эм... она открыта... Я опередил. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как мне кажется,надо стараться участвовать во всех проектах,представленных в Рабочей Зоне,а не только с заглавием "RusBionicle",а так я готов помогать вроде бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона 2012 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот читаю и думаю. Вам не кажется, что всё это мелко? Вот придумали вы маски, персонажей и т.п. Молодцы. А что дальше? Нужно же куда-то двигаться, развиваться. Люди с форума все равно уйдут (если вы этим хотите их удержать). Нужно как-то привлекать новых. Проблема в том, как новые люди узнают о форуме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона 2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Теридакс!2010 писал(а): Я вот читаю и думаю. Вам не кажется, что всё это мелко? Вот придумали вы маски, персонажей и т.п. Молодцы. А что дальше? Нужно же куда-то двигаться, развиваться. Люди с форума все равно уйдут (если вы этим хотите их удержать). Нужно как-то привлекать новых. Проблема в том, как новые люди узнают о форуме? Это, наверно, уже вопрос не к нам, а к администрации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Рабочая Зона 2012 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Теридакс!2010 писал(а): Я вот читаю и думаю. Вам не кажется, что всё это мелко? Вот придумали вы маски, персонажей и т.п. Молодцы. А что дальше? Нужно же куда-то двигаться, развиваться. Люди с форума все равно уйдут (если вы этим хотите их удержать). Нужно как-то привлекать новых. Проблема в том, как новые люди узнают о форуме? Это, наверно, уже вопрос не к нам, а к администрации. Не только к ним. Нужно же куда-то девать придуманные маски, персонажей и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Проекты Рабочей Зоны |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ты так думаешь? Уверен. Итак, обновил первый пост темы - добавил абсолютно все проекты (даже на данный момент не работающие, но...).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |