| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): купил т-28. пришлось бы дооооолго кататься в стоке, но тут-то выручил т-34, поделившись исследованным зис-4 купил башню, рация вроде тож от т-34, остались гусли а вам слабо исследовать и купить танк, и в тот же день довести почти до топа? *фак еах* Я до топа за день завел 3001(Н) ВК, а у тебя жалкий 4 лвл.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): *okay guy* За день довел кв-3 до топа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): #БИТИЛ# писал(а): *okay guy* За день довел кв-3 до топа Довел Ис-3 До Топа за 2 дня :Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): есть! т-28 от стока топа за примерно 4 ч.  Доведи Ис-3 До топа за 2 дня, угрохав 80к свободки, + не открыв проходную пушку на ИСе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): #БИТИЛ# писал(а): есть! т-28 от стока топа за примерно 4 ч.  Доведи Ис-3 До топа за 2 дня, угрохав 80к свободки, + не открыв проходную пушку на ИСе получи на 4 лвл бабла и опыта за поражение как на 5-м лвл за победу 
| Вложения: |

shot_016.jpg [ 249.82 Кб | Просмотров: 26 ]
|
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): да я не о том. я не про количество денег, а про их выдачу.  Я как раз про это...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Negative One писал(а): Мило) когда я последний раз здесь был, тема про ВоТ только появилась, а теперь вон как подросла. Тут походу вообще об артах забыли, о сау то бишь. Неужели здесь артоводов нет? А зря. У меня например гв-е и су14 в ангаре стоят. Кто что может сказать об этих машинках? У меня грилль.Крутая машина
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Квитанция. Дата: 27 января 2012 г. 21:06:28 Получены танки: А-32наконец Я получил ту машину, о которой мечтал с захода в игру. Слава богу экипаж можно на него сажать с любого ст. У меня был экипаж с т3485 и он отлично влез в а32. ремонт 70% доход маленький, но приносит стабильно... собственно Я вспомнил свой последний скайп, благо он у меня записан. НО Я хз че писать в поиске... кароче Matoro23имя фамилия Igor Yasko
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
The Negative One писал(а): Мило) когда я последний раз здесь был, тема про ВоТ только появилась, а теперь вон как подросла. Тут походу вообще об артах забыли, о сау то бишь. Неужели здесь артоводов нет? А зря. У меня например гв-е и су14 в ангаре стоят. Кто что может сказать об этих машинках? вчера апнулся до су-26. порадовало отсутствие ограничителя
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:48 pm Сообщения: 87 Откуда: у бомжа печенье? Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): купил т-28. пришлось бы дооооолго кататься в стоке, но тут-то выручил т-34, поделившись исследованным зис-4 купил башню, рация вроде тож от т-34, остались гусли а вам слабо исследовать и купить танк, и в тот же день довести почти до топа? *фак еах* Я Иса до топа за день довёл 
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |