| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто я хрен где найду страйкбольный Маузер.
Расскажи про ТОЗ-106
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Просто я хрен где найду страйкбольный Маузер.
Расскажи про ТОЗ-106 Тоз-106 Гражданское Ружьё. Россия. Вложение:
toz-106_1.jpg [ 11.99 Кб | Просмотров: 263 ]
Тоз-106 проектировалось как чисто гражданское оружие для защиты и охоты. Ружьё использует весьма мощные дробовые патроны 20мм калибра, однако по сравнению с некоторыми армейскими 18,5 мм патронами эти и близко не стоят... Ружьё полностью не автоматическое. После каждого выстрела надо передёргивать затвор. Патронов в магазинах всего или 2 или 4. Кучность у ружья никакая. Но и цена у ружья подходящая - оно очень дешовое. Итог: ТОЗ-106 есть сугубо гражданское оружие для самозащиты. Калибр: 20мм Патрон: 20мм дробовые патроны разных марок Вес: 2,5кг (без магазина) Длина: 530мм со сложенным прикладом и 820мм с разложенным прикладом Длина ствола: 295мм Прицельная дальность: 25-30м Магазин: прямой коробчатый на 2 патрона или прямой коробчатый на 4 патрона.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У моего отца есть...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): У моего отца есть... Ну вообще вещь мощная, но бывают гораздо лучше. К примеру Сайга или Вепрь, но они и стоят соответственно на много больше.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Madara, The Dark Shogun писал(а): У моего отца есть... Ну вообще вещь мощная, но бывают гораздо лучше. К примеру Сайга или Вепрь, но они и стоят соответственно на много больше. Стрелял сигнальными на новый год) П.С. Патрон Лапуа Магнум, Беретта М93R, Micro- Galil, АУГ А2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лапуа Магнум Винтовочный патрон. Финляндия Патрон разработали в начале 1990-тых годов в Финляндской фирме Лапуа. Новый патрон предназначался для высокоточной снайперской стрельбы на дальних дистанциях. В общих чертах весьма мощный и точный патрон. Только с классификацией проблема... для обыкновенного он уж очень мощный и тяжёлый, а для крупнокалиберного - слишком слабый и лёгкий. Беретта М-93Р Автоматический пистолет. Италия. Вложение:
-93Р.jpg [ 45.58 Кб | Просмотров: 10 ]
После нескольких встреч войск НАТО с Русским оружием в руках у разных боевиков и террористов они встретились и с легендарным изделием Стечкина... Автоматический пистолет сильно заинтересовал НАТОвцев. Он сочитал размеры пистолета и мощность ПП. Тогда несколько фирм решили спроектировать свой автоматический пистолет. Лучшим из всех стала Беретта М-93Р. Это крупный, тяжёлый многозарядный пистолет созданный на основе Беретты М-92. М-93Р имеет складную малую дополнительную рукоятку. Пистолет прижился почти во всех войсках НАТО. Калибр: 9мм Патрон: 9х19мм парабеллум Вес: 1,17кг (без магазина) Длина: 240мм Длина ствола: 156мм Скорострельность: 1100выстр\мин Прицельная дальность 50-75м Магазин: на 15 патронов (от М-92) или на 20 патронов Микро-Галил Автомат. Израиль Вложение:
galil-mar.jpg [ 15.64 Кб | Просмотров: 253 ]
Создан на основе удачного автомата Галил путём укорачивания ствола и цевья. Создавался для экипажей бронемашин, десанта и Полиции - то есть использовался в тех же случаях что и УЗИ, но предназначался как более мощное оружие. По сравнению с Галил ни чем от него принцепиально не отличается кроме длины. Цевьё из пластика, приклад складной. Калибр: 5,56мм Патрон: 5,56х45мм НАТО Вес: 2,95кг Длина: 445мм со сложенным прикладом и 690 с разложенным Длина ствола: 195мм Прицельная дальность: 200-250м Скорострельность: 700-750 выстр\мин Магазин: прямой коробчатый на 20 патронов, рожковый магазин на 30 патронов, рожковый магазин на 35 патронов, рожковый магазин на 50 патронов. АУГ А-2 Автомат. Австрия Вложение:
steyr-aug_2.jpg [ 6.79 Кб | Просмотров: 258 ]
Штурмовая винтовка АУГ А-2 отличается от предыдущей версии только наличием планки пикатинни в место оптического прицела и складной дополнительной рукоятки. все ТТХ - те же.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): нафиг т-28 и т-46 пулеметы в "затылке"? и в т-28 две доп-башни крутятся? В затылки они на случай если сзади был замечен пехотинец со связкой гранат, а пока башню на него повернёшь будет уже поздно... Дополнительные пулемётные башни крутятся.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а радиста два, потому что по 1-му в каждую допбашню? По моему да. Не помню точно, но по моему да.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что можно по какайто танк "Колосаль"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Scarecrow писал(а): Что можно по какайто танк "Колосаль"? Первый Германский сверх-тяжёлый танк. Прадед Мауса и Крысы. В 1918 году Немцы активно испытывали новые танки для победы в первой мировой. Однако война кончилась слишком быстро и ни один из опытных танков в серию не пошёл. Одним из них и был этот Колоссаль. Танк имел компоновку английских танков с гусеницами охватывающими весь корпус. Вооружение размещалось в бортовых спонсонах. Всего в танке имелось четыре 77мм пушки и шесть 7,92мм пулемёта. Экипаж насчитывал 22 человека. Броня - от 25 до 30мм. Вес - 150 тонн. Длина танка - 13 метров. Скорость по шоссе - 8 км\ч. Двигателей два - каждый по 650 лошадиных сил. Без сомнения, если бы танк построили, то англичанам, америнканцам, да и всем остальным не поздоровилось бы.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
М37 Stakeout
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): ИС-4,ИС-7,Т-35 Информацию Конечно информацию! А что я ещё могу? ИС-4 По моему уже спрашивали ИС-7 Точно уже спрашивали Т-35 Тяжёлый танк. СССР. Немцы, а в последствии и Американцы называли его Сталинским монстром. Единственный в мире серийный пятибашенный танк. Интересно, что до 1940 годов в СССР очень любили многобашенную схему. Дело в том что при много башенной схеме вооружение танка было ужасающим... Т-35 имеет одну 76,2мм пушку-гаубицу, две 45мм или две 37мм противотанковых скорострельных пушки, шесть 7,62мм пулемёта и один 12,7мм зенитный пулемёт. Экипаж танка - 15 человек. При одном появлении Т-35 на поле боя враги по большей части рассматривали пути капитуляции. Однако не смотря на грозный вид, огромные размеры и невероятное количество оружия танк оказался не удачным. Во первых - главный минус многобашенной схемы это командир, который просто физически не может командовать сразу пятью башнями и водителем. Второй минукс - это то что изза крепления башен танк становился очень тяжёлым и ходовая не выдерживала его. Пришлось сильно сократить броню. В итоге мы получаем огромный танк в который легко попасть, да и пробить его в лоб могут даже 37мм пушки. Ответи он нам из своих орудий очень запаздало (если вообще успеет ответить...) по тому что командир не успеет с ориентироваться какую именно башню на нас наводить. Во время боёв во второй мировой большая часть Т-35 была уничтожена. После Т-35 ещё пытались сделать многобашенные танки СМК и Т-100, но в итоге сделали однобашенный и весьма удачный тяжёлый танк, назвали который - КВ-1
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |