| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я по рейтингу средний игрок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Да че там, стата ничто, фан за***сь :3 Как ни странно, двачую
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Объявляю акцию! Только для юзеров РБ и тех кто по http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ имеет рейтинг ниже 1000 пунктов. Первый кто из них достигнет 1000 пунктов получит от меня 2500 голды! Иля хочет заставить всех фапать на стату, а не на фан )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Ilinor писал(а): Объявляю акцию! Только для юзеров РБ и тех кто по http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ имеет рейтинг ниже 1000 пунктов. Первый кто из них достигнет 1000 пунктов получит от меня 2500 голды! Иля хочет заставить всех фапать на стату, а не на фан ) Только потом не интересно один рандом фапать, в роты и кланы тоже хочется некоторым пойти.А для этого стату получше надо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Qwert ._. писал(а): Ilinor писал(а): Объявляю акцию! Только для юзеров РБ и тех кто по http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ имеет рейтинг ниже 1000 пунктов. Первый кто из них достигнет 1000 пунктов получит от меня 2500 голды! Иля хочет заставить всех фапать на стату, а не на фан ) Только потом не интересно один рандом фапать, в роты и кланы тоже хочется некоторым пойти.А для этого стату получше надо Как раз таки бесят уроды со своими ротами статными, =) Заходишь с ТОП Ис-3, Нет блин они видят что не топ типо по кол-ву суммарного опыта. А то что свободку юзать, а кол-во боев трудно посмотреть на Ис-3? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Офигенски сыграл на КВ. Первый бой 5 килов, второй 6 килов. Подряд. Победа! Бой: Энск 12 июля 2011 г. 0:24:44 Танк: КВ Получено опыта: 981 Получено кредитов: 25 472
Победа! Бой: Руинберг 12 июля 2011 г. 0:36:23 Танк: КВ Получено опыта: 922 Получено кредитов: 22 513 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
Враги были от 80% до 100% все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Наконец-то ты не позорище и взял Воена на КВ))) Я несколько раз килил пятерых с шайтаном, но из-за перезарядки не всегда успевали килить последнего. Теперь взял топовый дальнобой и досылатель и сразу 11 за 2 убил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Negative One писал(а): Кто-то говорил про Гриль? машинка - зверь, вот только для меня уже не подходит) Ребятки, а что вам мешает создать роту или даже клан от РБ? Будете все одним строем бегать. А пока вы думаете, хочу узнать ваше максимальное количество убитых. У меня 7. На Т29. Братюня Суп 9 на Т29, формально 11, ибо за ним ехало ололош, который СПЕЦИАЛЬНО выжидал и добивал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |