| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ну, как бы угадал)
И ты, Makuta Nui, doing ALL wrong. НГЕ - смотреть, Алхимика - читать. Ибо в аниме с Алхимиком столько натворили Номадоты, что фейспалм во все поля. Алхимика я уже по второму разу читаю, ибо восхищен просто.^^ А смотреть мне вообще ничего неохота. Просто интересно, что там в "Шамбале". Если я ее посмотрю, это будет первое мое аниме в сознательном возрасте. =/ Да, я нуб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не могу такого допустить... *Хватает Макуту и тыкает его в ТТГЛ* ВОТ, что надо смотреть. И Еву. Ну, что б ОиД не обиделся и не закидал резиновыми Рей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Вот не надо,Алхимик зело забавен.И опенинги хорошие. И вообще всем Рубак смотреть однако .-. НЕ НАДО. Не надо говорить о аниме. У меня ни вдохновения, НИЧЕГО. Мне реферат завтра сдавать, написана половина, ПРАКТИКИ НЕТ, НА КОМПЕ 2 ТАЙТЛА!!!!!!!!!111111 Ненависть кипит во мне, раскаляя компьютер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Торренты наше всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Мне проще смотреть в сети,чем на компе держать .-. Лолшто? Все свои тайтлы держу на компе, даже чёртов Блич. А, и про ТТГЛ же: xxx МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ НАШИ СЕРДЦА! yyy ЖИДКИЙ АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, ОХЛАЖДАЯ НАШ МОЗГ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочитал пять глав Another. Страшно не становится, но сюжет и в самом деле весьма необычный) И чем дальше читаю, тем больше сомнений у меня возникает насчёт годности аниме. Гляньте, что они сделали с тётей Реико: Да и Мисаки в оригинале была красивей:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вернулось вдохновенье, спасибо Няшу и чаю за это. Щас допишу (читай скопипажжу) реферат и всё будет ок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Да и Мисаки в оригинале была красивей: Не сказать. В аниме она выглядит более... мертвой что-ли. А ведь именно это и нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Ну, что б ОиД не обиделся и не закидал резиновыми Рей. Ты говоришь так как будто бы любить Рей это плохо .___. К теме: Народ, как вы думаете, иллюстрации к проектам в стиле страничек манги - сильно хардкорно? (Я про наши РБ-проекты. Только Био там все будут очеловеченными.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Ты говоришь так как будто бы любить Рей это плохо .___. Я не говорю, что это плохо. Но когда фагготория произносится из здорового, 20 с хреном-летнего геолога-почвоведа, то это страшно. И смешно Киал-кун писал(а): Народ, как вы думаете, иллюстрации к проектам в стиле страничек манги - сильно хардкорно? (Я про наши РБ-проекты. Только Био там все будут очеловеченными.) Ммм... Скинь пару идей, заценим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Торренты наше всё. Герцог Ёньк писал(а): OkayАлхимика по идее легко найти же.РуТуб в помощь .-. Мне надо онлайн. С субтитрами. В природе существует?
Перейти в конец
|
|
 |