| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Negative One писал(а): Кто-то говорил про Гриль? машинка - зверь, вот только для меня уже не подходит) Ребятки, а что вам мешает создать роту или даже клан от РБ? Будете все одним строем бегать. А пока вы думаете, хочу узнать ваше максимальное количество убитых. Рота...Рота...Думали над этим, пока точно не решили, нормальных командиров у нас отродясь не водилось, некоторые боятся "больших дядек", другие просто теряются на поле боя.У нас весь разговор происходит в конфе в скайпе, если захочешь - присоединяйся.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): The Negative One писал(а): Кто-то говорил про Гриль? машинка - зверь, вот только для меня уже не подходит) Ребятки, а что вам мешает создать роту или даже клан от РБ? Будете все одним строем бегать. А пока вы думаете, хочу узнать ваше максимальное количество убитых. Рота...Рота...Думали над этим, пока точно не решили, нормальных командиров у нас отродясь не водилось, некоторые боятся "больших дядек", другие просто теряются на поле боя.У нас весь разговор происходит в конфе в скайпе, если захочешь - присоединяйся. Недо-конфа. Сидят там агро ололоши с ТО и завидуют )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Купил Т-34. Всё радует кроме скорости. По моему она должна быть выше. Попробую поставить топовый движок и ходовые. 55 в топ комплектации устраивает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Huston писал(а): The Negative One писал(а): Кто-то говорил про Гриль? машинка - зверь, вот только для меня уже не подходит) Ребятки, а что вам мешает создать роту или даже клан от РБ? Будете все одним строем бегать. А пока вы думаете, хочу узнать ваше максимальное количество убитых. Рота...Рота...Думали над этим, пока точно не решили, нормальных командиров у нас отродясь не водилось, некоторые боятся "больших дядек", другие просто теряются на поле боя.У нас весь разговор происходит в конфе в скайпе, если захочешь - присоединяйся. Недо-конфа. Сидят там агро ололоши с ТО и завидуют ) Умерь ЧСВ, я тебя добавлял туда, но ты вышел.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Qwert ._. писал(а): Huston писал(а): The Negative One писал(а): Кто-то говорил про Гриль? машинка - зверь, вот только для меня уже не подходит) Ребятки, а что вам мешает создать роту или даже клан от РБ? Будете все одним строем бегать. А пока вы думаете, хочу узнать ваше максимальное количество убитых. Рота...Рота...Думали над этим, пока точно не решили, нормальных командиров у нас отродясь не водилось, некоторые боятся "больших дядек", другие просто теряются на поле боя.У нас весь разговор происходит в конфе в скайпе, если захочешь - присоединяйся. Недо-конфа. Сидят там агро ололоши с ТО и завидуют ) Умерь ЧСВ, я тебя добавлял туда, но ты вышел. Ну я и говорю, толпа ололош из ТО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Оружейник писал(а): Купил Т-34. Всё радует кроме скорости. По моему она должна быть выше. Попробую поставить топовый движок и ходовые. 55 в топ комплектации устраивает? Очень устраивает! У меня он пока еле-еле до 30 км\ч разгоняется...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Ilinor писал(а): Qwert ._. писал(а): Huston писал(а): The Negative One писал(а): Кто-то говорил про Гриль? машинка - зверь, вот только для меня уже не подходит) Ребятки, а что вам мешает создать роту или даже клан от РБ? Будете все одним строем бегать. А пока вы думаете, хочу узнать ваше максимальное количество убитых. Рота...Рота...Думали над этим, пока точно не решили, нормальных командиров у нас отродясь не водилось, некоторые боятся "больших дядек", другие просто теряются на поле боя.У нас весь разговор происходит в конфе в скайпе, если захочешь - присоединяйся. Недо-конфа. Сидят там агро ололоши с ТО и завидуют ) Умерь ЧСВ, я тебя добавлял туда, но ты вышел. Ну я и говорю, толпа ололош из ТО. Агришься сейчас именно ты, ок.То, что ты недоразвитый и не один человек на этом форуме тебя не уважает - не наша вина.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Ilinor писал(а): Qwert ._. писал(а): Huston писал(а): The Negative One писал(а): Кто-то говорил про Гриль? машинка - зверь, вот только для меня уже не подходит) Ребятки, а что вам мешает создать роту или даже клан от РБ? Будете все одним строем бегать. А пока вы думаете, хочу узнать ваше максимальное количество убитых. Рота...Рота...Думали над этим, пока точно не решили, нормальных командиров у нас отродясь не водилось, некоторые боятся "больших дядек", другие просто теряются на поле боя.У нас весь разговор происходит в конфе в скайпе, если захочешь - присоединяйся. Недо-конфа. Сидят там агро ололоши с ТО и завидуют ) Умерь ЧСВ, я тебя добавлял туда, но ты вышел. Ну я и говорю, толпа ололош из ТО. У нас такая конфа, где все всех любят. Но ты особый случай, потому что тебя все ненавидят. И конфа шикарная, потому что там царит Добро и Демократия. И ещё я там единственный админ, а не Иля, это большой плюс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Negative One писал(а): Какая тут у вас ненависть, прям дух захватывает! Дабы разрядить обстановку, поинтересуюсь - какая у вас топовая техника есть в ангарах? У меня из тяжей: ис4, ис7 и кт; из ст: т54 и пантеру я еще не купил; из арт: гв-е и холод (еще не купил); из лт: толстопард и амх1375. Кстати, насчет французов. Как вам барабаны заряжания? Я тут единственный кто их взял) Скоро возьму 13 75, но кузнечик неимоверно радует.Фановая машинка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Галопам по европам... я скачками качаюсь до Т30 .Разрабы мне бросили вызов изменением ветки амерТТ в конце февраля.(я думал в марте менять будут)
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |