| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Tehnо писал(а): Настало сегодня. Буду ждать вечера, и искренне надеятся что в митинском ДМ Эво есть. В митинском ДМ нет Ферно, Торнракса и, скорее всего, Роки (вчера брал последнего). Есть все кроме Сплитфейса. Значит если бабушка там была, завтра в путь ко мне отправятся мои наборчики...
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum Est Nihil писал(а): Съездил в наш ДМ. Новых героев не оказалось (хотел ко дню рождения подогнать презент себе); оказались милые наборы MLP (но их не купил, т.к. решил ещё денег подкопить) Что такое млп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum Est Nihil писал(а): My little pony. Но в пределах сей темы их обсуждение будет приравниваться к оффтопу, нет? И не только к нему. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наборы этого года очень разочаровали.Общая оценка наборов 2012: Рока- узкое в плечах тело не пригодно для самоделок, некрасивое плечо, недоразвитая левая рука, шлем некрасивый, ступня 2.0 ещё больше портит общий вид, но оружие в целом неплохое. Сурж- оружие выглядит впечатляюще, но цвета подраны плохо, шлем хорош,но можно было разделить разрез для глаз, голая спина. Бриз- плечи, фигура, радужность, обвешенность, единственный плюс- детали. Фёрно- Излишний белый цвет( ну хоть не жёлтый), некрасиво размещена броня на свободной руке, отсутствие оружия ближнего боя, шлем с детским лицом. Порадовали лишь винты. Эво- шлем некрасивый, сильная обвешенность руки с оружием, короткая свободная рука, голая спина, глупый наплечник. Чёрный фантом- опять же наплечники, короткая броня на теле, ненужные рога, цвет хороший, клон ОЛ и РХЛ, простота конструкции. Сплитфейс- двойное лицо немного разбавляет общее мнение, обвешенные ноги, несерьёзное оружие ближнего боя, страшная ступня на спине. Торнракс- уродливый внешний вид, радужность, неудачная конструкция тела.торчащий торнаксомёт. Токсик Рипа- хорошая цветовая гамма, шлем красивый, наличие множества прозрачных деталей, отсутствие кистей и брони на ногах, торчащий за головой шарнир портит внешний вид, в целом набор неплохой. Джоблейд- пожалуй, лучший из всей линейки 2012. Цветовая гамма, челюсти, габариты. Из минусов, магматические лезвия не подходят под его стихию. Демон скорости- слишком яркие цвета, непродуманный внешний вид, страшное оружие, радужность, шлем фантома, много лишних деталей, мотоцикл посреди снега и льда?! Охотник за ядрами- радует цвет, броня, аксессуары, не радует дежавю с щитом героев 2.0. Волтикс- ненужное щупальце калмаха, клон фантома, недо- Франкенштейн. ХТ4- можно даже назвать одним словом- урод. Очень непродуманная конструкция, страшное и корявое оружие. Штормер ХЛ- худые ноги, короткие руки, отсутствие радужности, некрасивое оружие ближнего боя, лишённое смысла. Балк- некрасивые наплечники некрасивые и мешают шлему, радужность, ракетницу лучше было бы разместить на руке. Некс- неподходящая цветовая гамма, уродливое оружие, шлем отвратительный, про торнаксомёт дизайнеры конечно не забыли. Стрингер- старый шлем выглядит красиво, синий цвет не идёт герою, цвет и наплечники хороши, оружие хоть немного даёт забыть о торнаксомёте. Из всех героев он получился наиболее хорошим. Рассказ "тёмная сторона"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Затарился двумя Бризмаринками, двумя /фейсами и ЧФ в КМ. Дали пять Пакетов Правосудия (фигня редкостная: наручники и 1 (один) кусок зелёного щита) и два брелока.
-Н- Ну шитки и наручники лишними не бывают 
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Нитроксилин писал(а): Затарился двумя Бризмаринками, двумя /фейсами и ЧФ в КМ. Дали пять Пакетов Правосудия (фигня редкостная: наручники и 1 (один) кусок зелёного щита) и два брелока.
-Н- Ну шитки и наручники лишними не бывают  Хотел бы я лишний щиток...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 5:57 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Хотел бы я лишний щиток... Tehnо писал(а): Ну шитки и наручники лишними не бывают  Куски щита - те самые, силовые. Вы таки уверены? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Altrix писал(а): Хотел бы я лишний щиток... Tehnо писал(а): Ну шитки и наручники лишними не бывают  Куски щита - те самые, силовые. Вы таки уверены? -Н- Ога  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): УРРРА!Мне вчера купили Року!Он классный!Вот только,тонкие плечи,и эта малюсенькая голова...Если будет не лень,то может выложу обзор.А в комплекте правосудия только половинка щита,что ли? Да.
Перейти в конец
|
|
 |