|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Лёгкая, наверное.
А что? Да так. Просто.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Играй на мастере@Юзай Онли JI GUR DAH Щто? Я фанатею от Магии. Приперся в Винтерхолд, купил заклинание какое-то там, связанное с огнём, хочу поюзать и пишет, что не хватает уровня магии или что-то вроде. Чоделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Duke Nukem писал(а): Играй на мастере@Юзай Онли JI GUR DAH Щто? Я фанатею от Магии. Приперся в Винтерхолд, купил заклинание какое-то там, связанное с огнём, хочу поюзать и пишет, что не хватает уровня магии или что-то вроде. Чоделать? Свиток или Том? Мб маны маловато для юза?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): Duke Nukem писал(а): Играй на мастере@Юзай Онли JI GUR DAH Щто? Я фанатею от Магии. Приперся в Винтерхолд, купил заклинание какое-то там, связанное с огнём, хочу поюзать и пишет, что не хватает уровня магии или что-то вроде. Чоделать? Свиток или Том? Мб маны маловато для юза? Вызов Огненного Атронахф наверное он купил.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Отличная графика Я б поспорил...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Praith писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): Отличная графика Я б поспорил... Погоди, сначала в Скайриме для многих хорошая графика, и я не исключение. Потом он поймёт, что графа не так уж и хороша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Praith писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): Отличная графика Я б поспорил... Погоди, сначала в Скайриме для многих хорошая графика, и я не исключение. Потом он поймёт, что графа не так уж и хороша. Мне нравится)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Что это за призрак всадника без головы? Для чего он? Два раза видел. Пасхалка это. Два раза. Я ни одну не нашел(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Выгодно ли использовать магию в одной руке и одноручный меч\секира\булава ? C лечением - самое то.
Перейти в конец
|
|
 |