| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): И чем это смешно? Мне лично совсем не смешно.Эта функция даже полезна хоть я ей и не пользуюсь. не вижу ничего полезного в тупо снятии хп  плюс нубы часто сливаются, тратя время не на выстрел, а на фиксацию прицела нужно грамотно дамажыть определенный модуль 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Рейтинг Эффективности 1410.49 Никто не знает был у тебя на время объявление акции рейт ниже 1000 или нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Хотите прикол? Дариус и Злоц юзают автонадовдку. ахахаха автоприцелом пользуюсь редко, в основном на дальних дистанциях и когда уверен что пробью, ну и на танке арту вдалеке вижу. Сразу быстренько, хоп и все. Ну еще на т30 автоприцелом, на тех же дальних дистанциях, например не выше 7 лвл....
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Уже 10 воин обламывается на ИСе( Позже: Уряяя! Это максимум, что мне удалось выжать из ИСа. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
2 воина подряд.  Рекорд - 8 фрагов. Ilinor писал(а): Объявляю акцию! Только для юзеров РБ и тех кто по http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ имеет рейтинг ниже 1000 пунктов. Первый кто из них достигнет 1000 пунктов получит от меня 2500 голды! Акция ещё в силе? Позже: Эх, позняк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Победа! Бой: Энск 15 июля 2011 г. 2:21:12 Танк: Churchill Получено опыта: 1 660 Получено кредитов: 33 153 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»
Таки Черчилль неплох.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
 Как я думаю сейчас: Ну все НУБАСЫ. Ололош с новым компом едет НОГЕБААААААТЬ Как все на самом деле.  Ввели физику?  Вся команда утопилась в речке... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |