|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Голосование откроется 2-го февраля, завтра ещё можно присылать заявки  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Голосование откроется 2-го февраля, завтра ещё можно присылать заявки  . -TN- Авось напишу 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Голосование откроется 2-го февраля, завтра ещё можно присылать заявки  . -TN- Во сколько?
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Хм. А я так и не прочитал ни одного рассказа, все как-то некогда было) ну и в голосовании, естественно, не участвовал. Вообще, это странно. Когда работ было больше десятка (на прошлых КР), их читало больше людей. А теперь вроде всего 5 работ, но почему-то их прочитало даже меньшее количество юзеров.  Парадокс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Это случилось. Теперь я должен Дестру книгу( Lone Winner писал(а): Хм, может, ЭС, раз уж она третий раз пропадает попусту, отдать второму месту? +1 Итак, что я хотел бы сказать... надеюсь, никто не обиделся от моих комментариев к рассказам. Честно, не зацепили. Продолжая дискуссию о халтуре, knigurai, хочется сказать, что уровень работ меня сильно огорчил. Обычно на КР меня определенно цепляют от двух до пяти работ (свои я не считаю, ибо обычно я вижу и признаю, что написал хуже некоторых других людей), в этот же раз, не считая мою, понравилась больше других только одна, твоя, как я понял. То, что их было очень мало я тоже считаю халтурой. Я надеялся на... гм... более интересное голосование. Ну и, конечно же, лень читателей сыграла свое дело. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как бы сказать... В этот раз просто не хватало двух фаворитов - Аккрет и Древнего. А в остальном работы были не слабее, чем в прочих КР. Даже сильнее, я бы сказал, если учитывать, что неудачных творений не было вообще. Но, это, конечно, ИМХО.  Вот количество рассказов действительно разочаровало. Но что тут поделать... Кстати, из всех ограничений самым ужасным для меня оказался лимит в 4000 слов. Пришлось обрезывать текст так, что потом, перечитывая, я понял, что не передал даже половину замысла. Так что твое замечание на счет того, что "исполнить можно было лучше" вполне справедливо. Хотел рассказать о многом, в итоге полностью не раскрыл ни одну идею. В следующий раз буду безжалостно отсекать из первоначальной версии целые сюжетные линии. В общем, поздравляю победителя. P.S. И того я знаю 3-х авторов. Кто же остальные 2?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): И того я знаю 3-х авторов. Кто же остальные 2? Преследующую идею написал я.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Можно было не обрезать так уж сильно. Думаю, никто бы не заставил бы тебя урезать хороший рассказ даже если бы ты написал и на 6 тысяч слов.) Я уложился ровно в 4000. Или на пару слов меньше. Помню перечитывал в третий раз, искал лишние словечки, потому что в рассказе было 4012 слов.  К счастью (или сожалению), я полностью подчиняюсь правилам и законам. Если бы рассказ в 6000 слов пустили на конкурс, в чем тогда смысл правила?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |