| Автор |
Сообщение |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 8:02 am Заголовок сообщения: Сен (добавлена вторая версия) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Напала на меня жёсткая япономания, и захотелось сделать что-нибудь японское. А тут прибыла ко мне моя родная Авоки))) Вобще, в Такануве и его оружии я увидел японца...(Игнат, японцы-это не китайцы!) Вобщем, ня:  Сен-странствующий тоа света. Его нашли фе-матораны на берегу озера, всего израненного. Они его вылечили, и в благодарность он им помогал продолжительное время. Но он не помнил своего прошлого, лишь смутные обрывки какого-то боя являлись ему во снах. И тогда он понял, что может вспомнить себя только странствуя по миру. Он повидал много существ (людей тоже, мы с Игнатом включили их в свою вселенную, один на подходе  ), подчерпнул у них всевозможные знания, и создал совершенное боевое искусство. На базе боевых маторанов он встретил Гора, и стале его учителем. И однажды он вспомнит всё и сразится со своим противником! Вид спереди:  Вооружён двумя катанами, да и выглядит слишком просто. Минимализм. Он не носит тяжёлого оружия и тяжёлой брони. Вид сбоку:  Сбоку он кажется горбатым. Это из-за неправильно сшитого плаща:  Вроде ничего, стройный) Конструкция не самая сложная. Вы скажете, у него нет брони на спине? А плащ? Он сделан из вещества, схожего по характеристикам с кевларом. И, да, НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ФОН!ну плииииз. Фоты выходили на кровать младшего брата, не мою! АпдейтВот вторая версия, уже с большим количеством брони и усложненной конструкцией:     Оцените в опросе, кто лучше, и откомментируйте свой выбор. И вобще, как он вам?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Сен. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
ГОГА писал(а): Ага, новую надо сделать) Но для начала Тоа Гор надо. А то маторан Гор есть, а тоа нет( Только не увлекайся ремейками! А то есть пара интересных личностей… 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Сен. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
ГОГА писал(а): That One писал(а): Только не увлекайся ремейками! А то есть пара интересных личностей…  Всмысле?  Был Есть такой самодельщик - Келан, он ремейков на свою самоделку наделал штук 10… и всё бы ничего, но он на них, Келанах, зациклился. •.•
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Сен.(новая самоделка) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не очень, но нормально... 6\10. IGNATt XD писал(а): чо, прикольно, чо но в бою со своим противником сенсей всё же сдует  Что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сен. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): Есть такой самодельщик - Келан, он ремейков на свою самоделку наделал штук 10… и всё бы ничего, но он на них, Келанах, зациклился. •.• Не гоните тут на Семпая ._. Келаны таки неплохие вышли. Представьте их другого цвета и успокойтесь ._. Я тоже Киалов много сделал. Я таки идеальную конструкцию ищу .___________.К теме о самоде... А? Самоделка? А, ну да. Кхм. 1) Настолько гнутые мечи - не катаны. Идеал био-катаны - мечи Ливы (Левы... опять забыл как правильно) Нува, не адаптивного. 2) Конструкция скажем так, не очень сложная. То есть совсем простая. Оправданием этому может служить только интересная история или рассказ с участием персонажа, но таковых я не наблюдаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
IGNATt XD
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сен.(новая самоделка) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2011 11:39 am Сообщения: 458 Откуда: Удмурт-коро, ижевск-сити Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Не очень, но нормально... 6\10. IGNATt XD писал(а): чо, прикольно, чо но в бою со своим противником сенсей всё же сдует  Что? мы чуток совместно создаём персов для чуток одной большой истории
_________________ --IXD--  энергия любит материю, но изменяет ей с прстранством во времени. Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое, И ПУСТЬ ГАЛАКТИКА ГОРИТ ОГНЁМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Сен. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Оправданием этому может служить только интересная история или рассказ с участием персонажа, но таковых я не наблюдаю. Будет вам история. С Игнатом вот сделаем. О катанах. Ну ладно, ятаган будет или сабля... ОТКОММЕНТИРУЙТЕ СВОИ ГОЛОСА!
Перейти в конец
|
|
 |