|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн янв 30, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Очень странно.Вроде вай фай подключен.И на ПК работает о_О Это так и осталось?Просто бывает при подключении вылетит и все нормально потом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Хелли появляется редко Кто сказал? Мне просто нечего писать, у меня самой БФ3 вообще нет и не хочу, но даже если бы купил, то на ПС3
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Inkvisitor писал(а): Хелли появляется редко Кто сказал? Мне просто нечего писать, у меня самой БФ3 вообще нет и не хочу, но даже если бы купил, то на ПС3 Лол,ты же расхваливал ее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Лол,ты же расхваливал ее. И что, всё-равно я вместо неё куплю лучше что-то другое.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Inkvisitor писал(а): Лол,ты же расхваливал ее. И что, всё-равно я вместо неё куплю лучше что-то другое. Ничего лучше баттлы на данный момент нет.Точка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Как же меня бесят снайперы >< Спрячутся где нибуть и палят ._. Учись играть xD Итак,3000 килов на баррете.Шкарно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ничего лучше баттлы на данный момент нет.Точка. Через некоторое время Twisted Metal, RRU, SSX, какая речь о баттле? Но это уже оффтоп Ricky писал(а): Как же меня бесят снайперы >< Спрячутся где нибуть и палят ._. Ненавижу играть на пека. Вышел-убили. Ненавижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Inkvisitor писал(а): Ничего лучше баттлы на данный момент нет.Точка. Через некоторое время Twisted Metal, RRU, SSX, какая речь о баттле? Увы,все это трешовые аркадные-гоночки. Dr.Helly писал(а): Ненавижу играть на пека. Вышел-убили. Ненавижу. Не умеешь-не вякай.Меня за всю игру 2-3 раза убьют,и то,если буду нубить по-суровому.(и да,это за ассалта/саппорта,за кемпера так вообще не сдохну ни разу). И да,на пс3 играют ну ооооочень слоупочные игроки. П.С.Теперь я автор,запилю опросик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |