|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а):  Как я думаю сейчас: Ну все НУБАСЫ. Ололош с новым компом едет НОГЕБААААААТЬ Как все на самом деле.  Ввели физику?  Вся команда утопилась в речке...  Можно топиться теперь?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): вопрос: один чел на черчеле сказал мне, что что б купить черчель нужно вдонатить всего 150 рэ, ето так? если да то в переводе на грн (около 40 грн получается 150 рэ)будет столько же? Цитата: Посмотрели гайд и нубы понапокупали черчей.  Нам пофиг посоны, на ваши гривны )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Нет, просто я УВЕРЕН что школяры именно так и будут проверять уже ввели!?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Qwert ._. писал(а): Нет, просто я УВЕРЕН что школяры именно так и будут проверять уже ввели!? •___•
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Нет, просто я УВЕРЕН что школяры именно так и будут проверять а сам то а сам то, студент что ли, вон разводишь мини- безвредные холивары в теме, мемами своими.... Лично Я при вводе физики, создам треню, приглашу туда кого смогу, (карту наверно эль халуф), и с криком ГРАВИТАЦИЯ!!!!!!!!!!111111 сигать с горы... но, тк это будет не скоро, так что не обольщайтесь 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): Нет, просто я УВЕРЕН что школяры именно так и будут проверять а сам то а сам то, студент что ли, вон разводишь мини- безвредные холивары в теме, мемами своими.... Лично Я при вводе физики, создам треню, приглашу туда кого смогу, (карту наверно эль халуф), и с криком ГРАВИТАЦИЯ!!!!!!!!!!111111 сигать с горы... но, тк это будет не скоро, так что не обольщайтесь  Так, нелюди, все кому не нравятся мемы Фуу коммиксов идите лесом, или все претензии к самим мемам  Насчет школяры в моем понимании: Цитата: Малолетние, криворукие нубы в мире танков которые ололо рашут, подпирают... Короче школота это не возраст, а состояние.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Qwert, неужели такие как ты никогда не переведутся - ни на этом форуме, ни на планете Земля? Сколько можно кидаться мемами? Спешу расстроить, это убого выглядит. Если хочешь нагадить, придумай что-нибудь по-остроумнее. Серьезно, я зашел сюда в первый раз за много лет, но ничего не изменилось! Как долго, скажи мне, такие как ты будут просиживать штаны на форумах? Выйди на улицу и громко заяви миру: "Я хочу испортить вам жизнь!"
Ребята, играющие в WoT, создайте свой клан! Вам будет гораздо легче и удобнее: сможете набирать новичков прямо с форума, плюс играть со своими. Чем плохо?
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Qwert, неужели такие как ты никогда не переведутся - ни на этом форуме, ни на планете Земля? Сколько можно кидаться мемами? Спешу расстроить, это убого выглядит. Если хочешь нагадить, придумай что-нибудь по-остроумнее. Серьезно, я зашел сюда в первый раз за много лет, но ничего не изменилось! Как долго, скажи мне, такие как ты будут просиживать штаны на форумах? Выйди на улицу и громко заяви миру: "Я хочу испортить вам жизнь!"
Ребята, играющие в WoT, создайте свой клан! Вам будет гораздо легче и удобнее: сможете набирать новичков прямо с форума, плюс играть со своими. Чем плохо?
Блеееее, ребят вы параноики или просто притворяетесь идиотами? Если мне хочется ставить мемы, как смайлы что в этом такого, или вы настолько с заниженной самооценкой, что видите будто ВЕЗДЕ вас оскорбляют, а ребят? Прикиньте эти мемы передают эмоции. А когда нужно оскорбить, можно и написать :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Qwert, неужели такие как ты никогда не переведутся - ни на этом форуме, ни на планете Земля? Сколько можно кидаться мемами? Спешу расстроить, это убого выглядит. Если хочешь нагадить, придумай что-нибудь по-остроумнее. Серьезно, я зашел сюда в первый раз за много лет, но ничего не изменилось! Как долго, скажи мне, такие как ты будут просиживать штаны на форумах? Выйди на улицу и громко заяви миру: "Я хочу испортить вам жизнь!"
Ребята, играющие в WoT, создайте свой клан! Вам будет гораздо легче и удобнее: сможете набирать новичков прямо с форума, плюс играть со своими. Чем плохо? собсно для создания клана надо 2500 голды, это раз, во вторых белее менее скилованных игроков на РыБе не больше 5 (если не меньше)... и в третьих, зачем создавать клан, клану нужны тренировки, график посещения и тд. С одной стороны организовать все это не сложно, но даже у меня на это времени нет... Вон Я например состоял в отличной роте, которая была привязана к клану. Клан на гк не учавствовал но в ротах на 8лвле мы всех рвали (ну кроме рэдов канешна). И вот не давно роту расформировали, и предложили учавствовать в высадках, с опред условиями. Эти условия меня не устраивали, и таких как Я отправили совершенно к новым игрокам, там они только набрали новых, никто никого не знает, кароче ужс. Я просился в старую команду, но мне отказали, в итоге я ушел.... п.с. а в роте той были очень адекватные игроки, самому младшем 16, и он был командиром, шикарным командиром.... А вы говорите клан из рб, да мы епт на 4ом лвле продуем, ибо там су26 рулят
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |