| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
На днях подруга вскольз упомянула ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР из Гуррен-Лагана. Теперь даже не знаю, смотреть ли? Чтоб поднять себе настрой, смотрю ржачные картинке на няше. Вот парочка:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): На днях подруга вскольз упомянула ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР из Гуррен-Лагана. Теперь даже не знаю, смотреть ли? Каминадайс? Всё равно смотри. Ибо у посмотревших ЛАВА ТЕЧЁТ ПО ВЕНАМ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА! Смотреть в озвучке Реанимедии, ибо это единственная озвучка, которая вернула мне надежду к дабу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Каминадайс? Угу. Ладно, авось и гляну) К тому же мне и так сказали, что L тоже, но я-то смотрю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, про спойлеры. Лично мне они ничуть не мешают смотреть. Я даже когда книгу покупал, последние 3 страницы читал. Лично мне нравится сам процесс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Блич закончится. Теперь это факт. О боже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SilverBot писал(а): Сейчас качается Код Гиасс. Жду. Ну вот... теперь появится еще один сторонник Лелуша и противник истинной справедливости. Enigma писал(а): Кстати, про спойлеры. Лично мне они ничуть не мешают смотреть. Я даже когда книгу покупал, последние 3 страницы читал. Лично мне нравится сам процесс. Плюс один. Важен не сам факт события, а то, как к нему пришли. Смотря Higurashi, заранее знаешь, что в конце каждой арки все умрут. Но это не важно, потому как в первую очередь интересно: как и почему они умрут... KwaX писал(а): Блич закончится. Теперь это факт. О боже... Это же здорово! Жду недождусь такой же новости по Наруто... Надоело читать эту хрень. Начиналась, как шедевр, продолжилась как нечто интересное, но чудовищно затянутое, и теперь вот скатилась до зомби-треша, где духом ниндзя и не пахнет. В жанре сёнэн, чем раньше заканчивается манга - тем она интереснее. Пойду перечитаю великий Shaman king.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 5:09 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Блич закончится. Теперь это факт. О боже... Это отлично. Хоть дочитаю. Аниме с компа удалил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну вот... теперь появится еще один сторонник Лелуша и противник истинной справедливости. All Hail Lelouch!!! Иду вот сейчас как раз заражать этим аниме обычных челавекав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Вах! Как я мог пройти мимо такой темы? Сейчас Toradora! смотрю. Шикарный слайс, точно) 
Перейти в конец
|
|
 |