|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Завершение проекта? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Узнал о заголовке темы еще утром, но телефон чужой был. Если ты серьезно, то закрывать не надо. Тем более, многие люди против его закрытия. И все же мне кажется, что ТМ намекаэ нам на нашу несущественную активность. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Завершение проекта? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм. Проект? Бгггг. Это кроссовер РД4К (которая как извесно отжила свое) и мира Бионикл. Проект построен полностью на тупости (откровенной и прославляемой!!!) истории и самоделок. Ну ребят, ну прекратите вы уже этот затянувшийся на года стеб. Ну не смешно уже. Разве только что в ПП в конце "лопата" не написали. Доктор Мьютран писал(а): Проэкт закрывают? Ура! Модераторы, умоляю вас закройте ВП а Турагу Макуту забаньте. Парниша, ТМ таки хороший человек, банить его еще надо поискать за что. А вот проект таки изжил себя спустя неделю после запуска.
| Последний раз редактировалось hold tohunga Ср фев 01, 2012 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Даблпост! |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 111 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хорошо, проект не будет завершен. Вступает в силу указ "111". Вот только не надо отсылок к Бетмену ._. Сразу разьясни что за указ и все ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 111 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Великий план завершают?! конец света близок.... *оффтоп: начало* Знаете, эта фраза в 2012 году уже не вызывает того эффекта, который должна вызывать =D *оффтоп: конец*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт янв 31, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 111 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похоже, ТМ издал приказ №111! Ave Patriarchus! Ave Primarchius! Ave Fraternitas!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 111 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Великий план завершают?! конец света близок.... Я отменил конец света. КАОY?ОY?VVN писал(а): Похоже, ТМ издал приказ №111! Ave Patriarchus! Ave Primarchius! Ave Fraternitas! Ну да, типа того. В общем, суть в том, что мы начинаем с Куалусом работать в два раза больше над проектом! Мне нравится с каким упорством Доктор Мьютран отстаивает свою позицию! Браво! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср фев 01, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 111 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Chuck Magna писал(а): Ордер 66 О_о + ._О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | 111 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, думайте что хотите!  В общем, сейчас главное - наконец-то расписать историческую линию и персонажей по ней развести. Так будет удобнее, да и проект будет целостней выглядеть. Кстати, вообще очень забавно, что у самого абсурдного проекта самый лучший и понятный первопост, в отличии от других "серьезных" проектов!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | 111 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Мои самоделки ДО СИХ ПОР не добавили. Хотя обещали уже несколько раз. ._.
-G- Приношу глубочайшие извинения! Обязательно сегодня же добавлю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |