|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Подскажите телефон QWERTY |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне не очень нужен новый телефон, но мой Самсунг Стар мне начинает не нравиться, тач жуткий. Решил купить, но не очень скоро телефон с qwerty клавиатурой, БлэкБерри идеальный вариант, но слишком дорого. Так вот, интернеты облазил, нашел много чего, но все таки советы послушать хотел, но что бы все объяснили почему такой и т.д. По цене, в пределах 6000, возможно 7000 тыс. руб. Заранее благодарен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Подскажите телефон QWERTY |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас форм-фактор qwerty не особо популярен, и в последнее время я лично не видел ни одного нового смартфона с клавиатурой. Из смартфонов мог бы посоветовать Nokia E7, сам взял себе такой несколько дней назад, но сегодня поеду сдавать обратно все-таки. После iOS Симбиан совсем уже не торт... Ну а так аппарат прекрасен. Стоит в среднем 17 тысяч. Впрочем, если не хочешь смарт, то из обычных есть отличные Nokia C3-00 и Nokia Asha 303. Первый - это отлично собранный аппарат, качественный и монолитный, второй - не только с Qwerty-клавой, но и с сенсорным экраном и проциком в 1 ггц (впрочем, зачем такой проц - я тоже не знаю). Цены, соответственно, 4 тысячи и 6 тысяч.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите телефон QWERTY |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, спасибо всем. Таг, Е7 это прекрасно, но смартфон мне не нужен, хотя если вдруг появиться возможность... А вот Nokia C3-00 меня заинтересовал, на нем и ви-фи вроде есть.
...The Spectral One..., я уже сказал, что смартфон мне не нужен, а клавиатура встроенная.
Киал-кун, не, стар мне не очень нравится, довольно медленный, при просмотре фото в горизонтальном положении, картинки могут "поехать" вбок. Да и тач не шибко хорош. Вообщем стар полностью оправдывает свою цену. А как плеер я телефоны никогда не использовал. Единственное что мне в нем нравиться, это панорамная съемка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс янв 29, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите телефон QWERTY |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Настоятельно советую старенький HTC Touch Pro2. Великолепный, на мой взгляд. Чуть менее удобный, зато более современный HTC EVO Shift 4G. Функций побольше. Они старые, думаю, за 6-8 тысяч вполне можно найти. Ну или Sony Ericsson Xperia какой... Как раз под ценовую категорию попадают. Говорят, HTC ChaCha неплох, но я не видел)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите телефон QWERTY |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ах да. Еще забыл сказать - глянь Nokia E6. Как C3, только смартфон и с сенсорным экраном.) Да, видел. Цена немного смутила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите телефон QWERTY |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Таг писал(а): Ах да. Еще забыл сказать - глянь Nokia E6. Как C3, только смартфон и с сенсорным экраном.) Да, видел. Цена немного смутила. 10 тысяч смутили?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Подскажите телефон QWERTY |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Kenshin писал(а): Таг писал(а): Ах да. Еще забыл сказать - глянь Nokia E6. Как C3, только смартфон и с сенсорным экраном.) Да, видел. Цена немного смутила. 10 тысяч смутили? Ну да. На помощь со стороны родни в этом деле расчитывать нечего Так что все деньжата на телефон заработаю сам, так что с3 идеальный вариант, вифи есть, клавиатура есть. Более ничего не надо)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|