| Автор |
Сообщение |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Форум ТенионБиоФактори!Регайтесь! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Тенион Трешер писал(а): чем вам ВСЕМ не угодила ФГ? Чем? Тем что это УГ. И пиши не так агрессивно. Ты правда так думаешь? Я не пишу агрессивно, я спрашиваю чем она те не угодила? Я хочу жить тут спокойно, кому не нравится ФГ пусть не нравится. " давайте жить дружно!"с-Кот Леопольд.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Форум ТенионБиоФактори!Регайтесь! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Тенион Трешер писал(а): чем вам ВСЕМ не угодила ФГ? Чем? Тем что это УГ. И пиши не так агрессивно. Не самая хорошая серия. Но и не УГ. Нет УГ серий. есть разные вкусы.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Форум ТенионБиоФактори!Регайтесь! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хватит уже всем.Опустите тему и все довольны будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Форум ТенионБиоФактори!Регайтесь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Я исправляюсь. Нет. Тенион Трешер писал(а): Ты видно даааааааавно не был на форуме. На каком, лол? Тенион Трешер писал(а): Пичалька, кроме пейнта я ничо не умею. Не умеешь - не берись. Тенион Трешер писал(а): Предложите варианты лучше. Фотошоп, емае. Тенион Трешер писал(а): Все сразу от этого вопроса подохнут и будут отмахиватся Ой, да ну тебя! *Отмахнулся* Тенион Трешер писал(а): Я не ору, я попросил. Ты написал в приказном порядке, с капслоком и красными буквами. Мм? Тенион Трешер писал(а): но не надо " ХФ УГ, а био руляяят!" Ага. Можно только "био уг а хф руляяяят". Тенион Трешер писал(а): Радиус, соглашусь, УГ но Брикдаун то лучше! Я видел овер 100 твоих самопал. Все достойны ВП. Тенион Трешер писал(а): Ты правда так думаешь? Да. И правильно делает. Тенион Трешер писал(а): Я хочу жить тут спокойно, кому не нравится ФГ пусть не нравится. Тогда. Прекрати. Всем. Навязывать. Свое. Мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Форум ТенионБиоФактори!Регайтесь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я плакалъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Форум ТенионБиоФактори!Регайтесь! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Тенион Трешер писал(а): Я исправляюсь. Нет. Тенион Трешер писал(а): Ты видно даааааааавно не был на форуме. На каком, лол? Тенион Трешер писал(а): Пичалька, кроме пейнта я ничо не умею. Не умеешь - не берись. Тенион Трешер писал(а): Предложите варианты лучше. Фотошоп, емае. Тенион Трешер писал(а): Все сразу от этого вопроса подохнут и будут отмахиватся Ой, да ну тебя! *Отмахнулся* Тенион Трешер писал(а): Я не ору, я попросил. Ты написал в приказном порядке, с капслоком и красными буквами. Мм? Тенион Трешер писал(а): но не надо " ХФ УГ, а био руляяят!" Ага. Можно только "био уг а хф руляяяят". Тенион Трешер писал(а): Радиус, соглашусь, УГ но Брикдаун то лучше! Я видел овер 100 твоих самопал. Все достойны ВП. Тенион Трешер писал(а): Ты правда так думаешь? Да. И правильно делает. Тенион Трешер писал(а): Я хочу жить тут спокойно, кому не нравится ФГ пусть не нравится. Тогда. Прекрати. Всем. Навязывать. Свое. Мнение. Чем же можно угодить великому Макуте? Все из твоих слов - ложь. Обе серии хороши. Фотошоп не мое призвание. Меня заключили использовать нубный пейнт. Ни одной ты не видел, перечисли если видел. Мне нравится Великий План но мои самоделки (кроме возможно, радиуса) и близко не похожи. Давай помиримся, ОК?
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Форум ТенионБиоФактори!Регайтесь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): Все из твоих слов - ложь. Обоснуй. Тенион Трешер писал(а): Фотошоп не мое призвание. Меня заключили использовать нубный пейнт. Повторюсь: Makuta Nui писал(а): Не умеешь - не берись. Тенион Трешер писал(а): Ни одной ты не видел, перечисли если видел. Щас я буду перечислять названия этого... Я заглядывал в твою галерею на Лего.ком. Орал, чтобы меня сделали развидеть. Тенион Трешер писал(а): Мне нравится Великий План но мои самоделки (кроме возможно, радиуса) и близко не похожи. Лолъ. Тенион Трешер писал(а): Я не хотел тебя банить, пошутил. Ты мне близок, потому не забанил. Ну спасибо. Тенион Трешер писал(а): Давай помиримся, ОК? Давай нормально вести себя будем? И да. Я как идиот отвечаю на каждое предложение из твоих постов. По очереди. Ты же умудряешься свалить все в одну кучу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Форум ТенионБиоФактори!Регайтесь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно фон был бы по шаблону на Майбб, но это, режущие глаза полосы и темно синий цвет букв, я ослеп. И, все загнется не успев начаться. Это факт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт фев 02, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Форум ТенионБиоФактори!Регайтесь! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тенион Трешер писал(а): здравствуйте Турага Макута, ОЧЕНЬ рад знакомится с вами! очень. И вас туда же! Inkvisitor писал(а): Он любит сигареты,кофе и его.Херо фактори. Всё. Вот он, ВОТ ОН - ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ НА РУСБИОНИКЛЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЕНА!!! Я валялся. Тенион Трешер писал(а): Чем же можно угодить великому Макуте? Это ты кому? О_о
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |