| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: Ну, эмм... короче, Рахи для МР. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
давно я не самоделил... но тут, нашло вдохновение. благодаря формуле вдохновение+ безумное воображение+ головы знахаря= и так, встречайте... Ламанус! это впрочем, всё. З.Ы. модель для Мира Раннов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Ну, эмм... короче, Рахи для МР. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Идея хорошая, но цветовая гамма совсем не понравилась... гм, спасибо, но белого не хватило)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Ну, эмм... короче, Рахи для МР. |
|
|
|
Как я уже говорил, он шикарен :3 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ну, эмм... короче, Рахи для МР. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хорошая самоделка, 10. Tehnо писал(а): Фейспам прикольнул. Аналогично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ну, эмм... короче, Рахи для МР. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stickman писал(а): можете взять картинку с фейспальмом себе, если хотите =3 Зачем он нам? А хотя... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ну, эмм... короче, Рахи для МР. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм,недурно,мне понравилось.Последняя фотография убила,но сама работа тянет на 8-ку,и то слабо по нескольким причинам:1.Непонятность конструкции.2.Общая нагромаждённость.3.Не полное соблюдение цветовой гаммы и руки странноваты,я в смысле замени "бёдра"(бен-теновские),и укрепи несколько конструцию рук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ну, эмм... короче, Рахи для МР. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kilerak писал(а): Ну..... Ничего кроме..................................................10\10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (изза 2 голов Знахаря) -BioMan- писал(а): Хм,недурно,мне понравилось.Последняя фотография убила,но сама работа тянет на 8-ку,и то слабо по нескольким причинам:1.Непонятность конструкции.2.Общая нагромаждённость.3.Не полное соблюдение цветовой гаммы и руки странноваты,я в смысле замени "бёдра"(бен-теновские),и укрепи несколько конструцию рук. спасибо обоим)
Перейти в конец
|
|
 |