|
Altrix
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Я или он? Оба. А давайте дружно прекратим оффтопить? А рассказ всё равно не бро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Я или он? Догадайся) Доктор Мьютран, одно из двух: или ты дурак, или ты кретин. В первом случае ты просто дурак, во втором - ты безнадёжно больной на голову. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ueshiba писал(а): Я или он? Догадайся) Доктор Мьютран, одно из двух: или ты дурак, или ты кретин. В первом случае ты просто дурак, во втором - ты безнадёжно больной на голову.  А где третий вариант что мне восемь лет?
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Турага Макута писал(а): Ueshiba писал(а): Я или он? Догадайся) Доктор Мьютран, одно из двух: или ты дурак, или ты кретин. В первом случае ты просто дурак, во втором - ты безнадёжно больной на голову.  А где третий вариант что мне восемь лет? Это не меняет ситуацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И что? И что, что тебе 8 лет? Можно уже как-то приспособиться.
И да, я не верю, что тебе 8 лет. Посмотри мой профиль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ОМГ! А если я в профиле укажу, что мне двадцать лет? Зашибись пруф! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): ОМГ! А если я в профиле укажу, что мне двадцать лет? Зашибись пруф!  Согласен. А что, можно ради лулзов всем изменить год рождения на 2004 год :3
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ueshiba писал(а): ОМГ! А если я в профиле укажу, что мне двадцать лет? Зашибись пруф!  Согласен. А что, можно ради лулзов всем изменить год рождения на 2004 год :3 Но мне правда восемь лет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Я или он? Он конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Секрет пещеры Такадокса |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): frehch, а, собственно, какая разница? Всмысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |