|
Orrindale
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! СРОЧНО! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Всем привет, извините, что заставил вас волноваться. У меня были странные проблемы с РБ - пытаюсь войти на страницу, он пишет "Извините, технические работы" или что-то типа этого. Из-за чего я не смог отправить. Хорошо, что я смог войти...
Позже: А вы подумали, что я вас кинул, да? =D Нет, мы просто волновались)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! СРОЧНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Tau писал(а): Всем привет, извините, что заставил вас волноваться. У меня были странные проблемы с РБ - пытаюсь войти на страницу, он пишет "Извините, технические работы" или что-то типа этого. Из-за чего я не смог отправить. Хорошо, что я смог войти...
Позже: А вы подумали, что я вас кинул, да? =D Нет, мы просто волновались) Я рад, что не потерял доверие.) Извините, пожалуйста. И да. Прошу всех, кто что хочет купить напишите список ещё раз в ЛС, а то ещё что-нибудь не то отправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 10:56 am Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург (Ека-Нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тау  где ты???????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 19, 2011 10:56 am Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург (Ека-Нуи) Пол:
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Ты его дождись сначала, потом заказывай... А кто вообще знает где он?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Ты его дождись сначала, потом заказывай... эм...Вы все тут такие внимательные...а тебе не пофиг? Это мое дело. Позже: позвонил Тау, о сказал, что не может войти в свой профиль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MakutaChristianin
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Just a Renegade писал(а): Ты его дождись сначала, потом заказывай... эм...Вы все тут такие внимательные...а тебе не пофиг? Это мое дело. Позже: позвонил Тау, о сказал, что не может войти в свой профиль. а можно как нибудь узнать он отправил то что у него заказывали? И пусть скажет в чем конкретно проблема, может мы сможем помочь.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю маски! ФОТО! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
MakutaChristianin писал(а): И пусть скажет в чем конкретно проблема, может мы сможем помочь..... Сейчас еще разок позвоню- спрашу насчет посылок.  Позже: Илья сказал, что все посылки отправил, не волнуемся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |