|
Dark Void
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 7:26 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. И когда будет готово? 2. Если уж столько готово, что это всего лишь 1 скрин? И то как говорят скрин из другой игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): 1. И когда будет готово? 2. Если уж столько готово, что это всего лишь 1 скрин? И то как говорят скрин из другой игры. Не зли Борока. На подобные вопросы он идёт в отказ. И вот ещё что. CryEng таки настораживает меня. Ибо это, как утверждает вики, сугубо коммерческий движок. Хоть его и выдают университетам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пацан, ты дебил? Ты не можешь кому-то запретить писать в своей теме, и пред не могут кому-то поставить за пост. Не имеют права. И запретить всех в теме, кто тебя опозорил - это же смешно. Ты же ничего не соображаешь в программировании, параллельный ты наш протокол.
Твой скрин с автомобилем из крузиса все уже видели. Ты не мог его сам сделать, ага. И Хекет не участвует с тобой, не лги, ага.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 9:18 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): В игре будет кровь, но она будет синего цвета. Не хватает только Мастера Чифа, флота Ковенанта и Флада. А теперь поговорим серьезно. Разве мы еще в прошлой теме не выяснили, что этот скрин делал не ты, и у тебя вообще нет доказательств того, что игра существует?
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 9:24 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Gamedev писал(а): В игре будет кровь, но она будет синего цвета. Не хватает только Мастера Чифа, флота Ковенанта и Флада. А теперь поговорим серьезно. Разве мы еще в прошлой теме не выяснили, что этот скрин делал не ты, и у тебя вообще нет доказательств того, что игра существует?
Clan Korval.Это почти единственный раз, когда я согласен с Доком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
|
|
Ох, парень, стыыыыыыыыыыыдно мне за тебя, ой как стыдно-то... Ты еще в той теме был уличен за скрин из Кризиса 2 с домом и машиной на заднем плане. Также тебя кто-то спрашивал о типе сервера с двумя несуществующими вариантами. Ты выбрал один из этих вариантов. Так что, чувак, очень толсто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): И вот ещё что. CryEng таки настораживает меня. Ибо это, как утверждает вики, сугубо коммерческий движок. Хоть его и выдают университетам. Этот вопрос я понимаю и на него отвечу одной ссылкой... http://gcup.ru/news/cryengine_3_sdk_v_s ... 08-17-2354Согласно этой новости, с комерцией проблем нет, только у Crytek будут 20% прибыли. Переживаю только насчёт лего, разрешат-ли... Нитроксилин писал(а): Камрад разработчик, запилите скрин с самими моделями, открытыми хоть в том же Максе. Иначе не миновать вам экстерминатуса через spider8ite.
-Н- Если устроит без текстур и нормального diffuse map, могу скинуть Скралла... Так-же этим постом я ответил на вопрос Clan-а Corval-a...
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол, он даже Дока проигнорил. Наглость его невиданна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня больше удивляет то, что он обещает выложить этого самого Скралла уже почти год, а все его "доказательства", что игра существует - это скрин из Кризиса и использование умных слов в его постах. Если ему даже сложно показать ОДНУ модель из игры, я даже уже не говорю о собственном скрине, то я не думаю, что игра на, как он говорит, 90-95% готова. И еще утверждает, что разработчики Кризиса знают об его игре и получят от неё какой-то "профит". Извини, парень, но если игра, если она будет, будет p2p, то тебя засудят и Лего и разработчики.
+ Комп - плохой выбор для базы сервера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Так-же этим постом я ответил на вопрос Clan-а Corval-a... К тому же не знает истинный ник Дока... -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online *Всем читать ПП* |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Gamedev писал(а): Так-же этим постом я ответил на вопрос Clan-а Corval-a... К тому же не знает истинный ник Дока... -Н- Знаю. Ник таков: Theta Sigma yos'Phelium И тем-не мене, скралл нужен?
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |