| Автор |
Сообщение |
|
Reload
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 11:05 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вкачал Т34 до топ осталось только денег кинуть на перевод.Коплю на т30...
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grel писал(а): Сейчас у меня был эпичнейший баттхёрт..я на типе заряженным фугасами летел на Е-75 4% И тут вырубили свет. Ахах)) Блин. Только я выеду на своем КТ из-за укрытия, как сразу ВНЕЗАПНО по мне абсолютно все бьет ёма. Кстати, Я КУПИЛ КОРОЛВСЕКОГО ТИГРА РИБЯТА!11
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Grel писал(а): Сейчас у меня был эпичнейший баттхёрт..я на типе заряженным фугасами летел на Е-75 4% И тут вырубили свет. Ахах)) Блин. Только я выеду на своем КТ из-за укрытия, как сразу ВНЕЗАПНО по мне абсолютно все бьет ёма. Кстати, Я КУПИЛ КОРОЛВСЕКОГО ТИГРА РИБЯТА!11 А я всё ещё коплю опыт на Т-34-85. Накопил примерно 10 тысяч, осталось примерно 17 тысяч... Кстати, Т-34 в топ компановки мне весьма нравится. Панцер-3\4 Танк весьма не плохой, но деньги и опыт на нём зарабатываются очень медленно. У меня тут вопрос возник. Я недавно читал про ИС-7 и такого про него начитался.... В реале у него макимальная скорость - 60-65км\ч. Неужели он в игре так же летает?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:48 pm Сообщения: 87 Откуда: у бомжа печенье? Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Grel писал(а): Сейчас у меня был эпичнейший баттхёрт..я на типе заряженным фугасами летел на Е-75 4% И тут вырубили свет. Ахах)) Блин. Только я выеду на своем КТ из-за укрытия, как сразу ВНЕЗАПНО по мне абсолютно все бьет ёма. Кстати, Я КУПИЛ КОРОЛВСЕКОГО ТИГРА РИБЯТА!11 Поздравляю! а я вот пока на иса 3 коплю (аж тошно уже)
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Панцер-3\4 Танк весьма не плохой, но деньги и опыт на нём зарабатываются очень медленно. Я на нём кучу денег и опыта за бои брал. Очень фармовый танк. Да и играть на нём очень труъ, особенно кружить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Да, но только с горы, скажем, Эль-Халлуфа. А так, вроде бы 30 км\ч спокойной держит. Братиш он у моего отца есть .Он 45 спокойно держит *** минутами позже Я знаю идея так себе но всё же, Давайте оформим напротив ников в Танках ещё и технику в ангаре .Ну что?..
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grel
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2011 3:48 pm Сообщения: 87 Откуда: у бомжа печенье? Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): А у меня с ИС-3 проблем не было ) Хотя пришлось продать КВ, блин. Но уже выкупил обратно. Да у меня с ним тоже нет проблем (тип фармит же) Просто надоело катать бои на одном типе...жду недождусь прем Т34
_________________ В ангаре WoT: ИС-3,Type 59,Pzkpfw V Panther,Hummel,M4 Sherman.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таки взял ИС. Таранит на "ура".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По мне так тигр Уг. Я помню однажды был на т29 Тигр из их команды на меня рыпался (да у тебя броня говно во лбу ,уши простреливаются, пушка пробивает меньше чем у тигра и т.д.)Встретились в бою .Он окирпичился от моего клинча.
GUF я смотрю тоже Ангар в подписи сделал -молодец .Одним хорошим человеком больше!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |