| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): Да, но только с горы, скажем, Эль-Халлуфа. А так, вроде бы 30 км\ч спокойной держит. Братиш он у моего отца есть .Он 45 спокойно держит *** минутами позже Я знаю идея так себе но всё же, Давайте оформим напротив ников в Танках ещё и технику в ангаре .Ну что?.. слишком много писать.... лень Reload писал(а): По мне так тигр Уг. Я помню однажды был на т29 Тигр из их команды на меня рыпался (да у тебя броня говно во лбу ,уши простреливаются, пушка пробивает меньше чем у тигра и т.д.)Встретились в бою .Он окирпичился от моего клинча.
GUF я смотрю тоже Ангар в подписи сделал -молодец .Одним хорошим человеком больше! тигр хороший танчег, т29 лучше, не спорю, сам на нем недотапка раскладывал и др подвиги совершал. The Predator писал(а): Таки взял ИС. Таранит на "ура". чувствую веселый у вас клан будет Qwert ._. писал(а): Блин, Бронь объекта порезали. Прощай СУ-100. Привет Шлюхер. серия пт "су" а также крокодил/объект 704, самые ниндзя в игре. Особенно су100 и су85... 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Reload писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): Да, но только с горы, скажем, Эль-Халлуфа. А так, вроде бы 30 км\ч спокойной держит. Братиш он у моего отца есть .Он 45 спокойно держит *** минутами позже Я знаю идея так себе но всё же, Давайте оформим напротив ников в Танках ещё и технику в ангаре .Ну что?.. слишком много писать.... лень Оформи пока на тех кто уже написал .Это 3 человека .Не много.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
смысл, все равно здесь это никому не нужно и не интересно... по кр мере мне пох на ваш ангар Тем более, вы ведь еще покупать/продавать будете, мне что и это записывать 0о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Новый рекорд по выжимаемости бабла из ИСа.  P.S. Девятый воин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн фев 06, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня на Панцере-3\4 нагибал... Начался бой. Я был на третей сверху строке (надо мной КВ и БДР). Погнал в перёд. Один полностью ушлёпнул одного Т-46, добил другого Т-46, добил А-20. Погнал вперёд. Получил от арты (снесла где-то половину) полностью замочил АМХ-38, сбил 87% у Б-1 после чего его добила Арта. Я подъезжал к вражеской базе. Добил Т-34, двинулся дальше в базу и подбил Грилл, после чего получил от неё в лоб прямой наводкой. Это попадание снесло мне орудие, командира, заряжающего и приборы наблюдения. Но я разагнался и ушлёпнул Грилл таранным ударом, после чего захватывал базу до тех пор пока не подошёл Т-28 (союзник) и не захватил её вместе со мной. Итог боя - 658 опыта, примерно 7000 кредов, "Стальная Стена", "Воин", Захватчик". В общем единственный крутой бой за последние несколько дней...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 12:22 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Сегодня на Панцере-3\4 нагибал... Начался бой. Я был на третей сверху строке (надо мной КВ и БДР). Погнал в перёд. Один полностью ушлёпнул одного Т-46, добил другого Т-46, добил А-20. Погнал вперёд. Получил от арты (снесла где-то половину) полностью замочил АМХ-38, сбил 87% у Б-1 после чего его добила Арта. Я подъезжал к вражеской базе. Добил Т-34, двинулся дальше в базу и подбил Грилл, после чего получил от неё в лоб прямой наводкой. Это попадание снесло мне орудие, командира, заряжающего и приборы наблюдения. Но я разагнался и ушлёпнул Грилл таранным ударом, после чего захватывал базу до тех пор пока не подошёл Т-28 (союзник) и не захватил её вместе со мной. Итог боя - 658 опыта, примерно 7000 кредов, "Стальная Стена", "Воин", Захватчик". В общем единственный крутой бой за последние несколько дней... советую писать реплэи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): Сегодня на Панцере-3\4 нагибал... Начался бой. Я был на третей сверху строке (надо мной КВ и БДР). Погнал в перёд. Один полностью ушлёпнул одного Т-46, добил другого Т-46, добил А-20. Погнал вперёд. Получил от арты (снесла где-то половину) полностью замочил АМХ-38, сбил 87% у Б-1 после чего его добила Арта. Я подъезжал к вражеской базе. Добил Т-34, двинулся дальше в базу и подбил Грилл, после чего получил от неё в лоб прямой наводкой. Это попадание снесло мне орудие, командира, заряжающего и приборы наблюдения. Но я разагнался и ушлёпнул Грилл таранным ударом, после чего захватывал базу до тех пор пока не подошёл Т-28 (союзник) и не захватил её вместе со мной. Итог боя - 658 опыта, примерно 7000 кредов, "Стальная Стена", "Воин", Захватчик". В общем единственный крутой бой за последние несколько дней... советую писать реплэи  Я бы написал! Таким боем грех не похвастаться, но я как бы лошара не умею...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Запилил свой ангар. Зацените, какой большой. Ребятаа, КТ шикарный танк. Даже со стоковой башней и пушкой. Просто истинный трухЪ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поражение Бой: Химмельсдорф 21 июля 2011 г. 17:43:26 Танк: КВ Получено опыта: 723 Получено кредитов: 23 225 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер» Убил восьмерых. Примерно половина полная, другая 50-75%. Но команда умудрилась слиться, полностью. Кроме моих восьмерых килов убили ещё только двух. Бло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |