|
Оружейник
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ну не знаю, по мне это самый выгодны путь, ибо на т43-кв13 только время потеряешь. А получить халявный тт10лвл много стоит Да говорю же я уже не в первый раз: Я Типа-такой-прям-ваще патриот и просто хотел погонять на самых известных наших танках Т-34 и Т-34-85. Позже у меня загорелось желание на ТТ 10 уровня но я был уже на БТ-7 и имел много опыта для А-20 и я решил перейти на линию тяжей через КВ-13. В общем все мои проблемы из-за того что не вовремя ступил... Кстати, ты на всех тяжах 10 левела играл?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Vash the Stampede писал(а): ну не знаю, по мне это самый выгодны путь, ибо на т43-кв13 только время потеряешь. А получить халявный тт10лвл много стоит Да говорю же я уже не в первый раз: Я Типа-такой-прям-ваще патриот и просто хотел погонять на самых известных наших танках Т-34 и Т-34-85. Позже у меня загорелось желание на ТТ 10 уровня но я был уже на БТ-7 и имел много опыта для А-20 и я решил перейти на линию тяжей через КВ-13. В общем все мои проблемы из-за того что не вовремя ступил... Кстати, ты на всех тяжах 10 левела играл? на всех то на всех, когда разрабы на 5 дней дали нам сервак с ускоренным качем аж х1000,там такое было 15/15 маусов в малиновке рашут, каково это? Я тогда на всех отъездил. А щас у меня т30 и ис4 все.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): Vash the Stampede писал(а): ну не знаю, по мне это самый выгодны путь, ибо на т43-кв13 только время потеряешь. А получить халявный тт10лвл много стоит Да говорю же я уже не в первый раз: Я Типа-такой-прям-ваще патриот и просто хотел погонять на самых известных наших танках Т-34 и Т-34-85. Позже у меня загорелось желание на ТТ 10 уровня но я был уже на БТ-7 и имел много опыта для А-20 и я решил перейти на линию тяжей через КВ-13. В общем все мои проблемы из-за того что не вовремя ступил... Кстати, ты на всех тяжах 10 левела играл? на всех то на всех, когда разрабы на 5 дней дали нам сервак с ускоренным качем аж х1000,там такое было 15/15 маусов в малиновке рашут, каково это? Я тогда на всех отъездил. А щас у меня т30 и ис4 все. Хочу кое что для себя понять. Напишу несколько утверждений про тяжи 10 левела, а ты исправишь то что у мну не правильно. 1. ИС-7 самый подвижный из ТТ 10 левела 2. Самая мощная пушка из всех ТТ 10 левела у Т-30 или у Е-100 (150мм которая) 3. Самая слабая броня из всех ТТ-10 левела у АМХ-50Б 4. Самая мощная броня из всех ТТ-10 левел у Мауса 5. Самое слабое орудие у Мауса или Е-100 (то что 128мм) Исправь что неверно.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 2:00 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да все неправильно чувак. Ты пишешь абсолютными понятиями, а такого тут нет. Самый подвижный это АМХ, кэп. А после него идет Т30, ИС-7 на месте как корова. Броня - вообще относительно показатель. Круговое бронирование у Мауса и ИС-4 наиболее мощное. Е-100 имхо слабоват, но по сути боковое бронирование сильнее лобового. Лобовое бронирование самое мощное у ИС-7. но он наиболее уязвим к фугасам(экипаж), и в отличии от других танков щючий нос располагает к пробитиям под углом, а не прямо. Вообщем ИС-7 рулит в клинче и на большом(овер 200 м) растоянии. А самый нагибаторский тт10 это т30, но только в прямых руках, для остальных он картон и отстой. Поэтому и меняют ветку. Но в рандоме в одиночку проще всего на ИС-7 конечно ездить. А по пушкам имхо на тт10 будет рулить т58 орудие нового тт10 амеров, по тому, что сейчас на супер-тесте. А так паритет, С-70 та еще какаха, сводиться очень долго, так что 128 мм немецкое прекрасное орудие. Так что они равны.
Кароче, Оружейник, будет тест скоро, рейты как всегда х10, будет он неделю длиться не меньше, пару тт10 вкачать можно, тем более там голда дадут на тест. Вот и попробуешь. Советую попробовать Е-100 и нового амера или франца, ибо ИС-7 и Маус довольно однозначные машины.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 2:47 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): Запилил свой ангар. Зацените, какой большой. Ребятаа, КТ шикарный танк. Даже со стоковой башней и пушкой. Просто истинный трухЪ. шерлок, ты рвешь просто. Молодца, да, кт просто супер танчег. Когда в топ введешь будем вместе к е75 качаться (тапок у меня исследован еще летом) Спасибо) Только как тапок связан с Е-75-то?) Я вот всё же думаю не брать Е-100. Все говорят, что редкое дерьмо, зачем же тогда брать? Я вообще в СТ пойти хочу, только пока думаю в чьи, СССР или Германии...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо.
А на этот тест как-то записываться надо, или прям вот так вот не с того ни с сего дадут голду, увеличут опыт и скажут что бы качались на здоровье?
ИМХО Т-54 немного круче чем Е-50, но это только моё мнение основанное на реальных вещах...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Т34 в стоке уг(хоть и ногибэ пуха 105мм ,но приелось и против тт10 не по прёшь). И это тру стори....Эх где бы мне 500р взять на перевод и гусли будут и пушка сразу эх....
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Спасибо.
А на этот тест как-то записываться надо, или прям вот так вот не с того ни с сего дадут голду, увеличут опыт и скажут что бы качались на здоровье?
ИМХО Т-54 немного круче чем Е-50, но это только моё мнение основанное на реальных вещах... 1. Не на основной акк, а на тестовый. Подробности не знаю, т.к. не пользовался. 2. Не знаю посан. Е-50 тоже ничего, вроде бы. Хотя Т-54 больше прет меня. Он такой прямо-таки ваще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): 1. Не на основной акк, а на тестовый. Подробности не знаю, т.к. не пользовался. 2. Не знаю посан. Е-50 тоже ничего, вроде бы. Хотя Т-54 больше прет меня. Он такой прямо-таки ваще. У Е-50 самая точная пушка в игре, насколько помню. Из далека разбирает любого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): K?pitan Morgenstern писал(а): 1. Не на основной акк, а на тестовый. Подробности не знаю, т.к. не пользовался. 2. Не знаю посан. Е-50 тоже ничего, вроде бы. Хотя Т-54 больше прет меня. Он такой прямо-таки ваще. У Е-50 самая точная пушка в игре, насколько помню. Из далека разбирает любого. Это очень хорошо, конечно, но его боковая броня очень печальна, как и у Пантерок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grel писал(а): Посоны,я взял иса 3!!11 очень даже айс! Мне его броне не нравится. Очень уш часто я его пробивал в лоб. Хотя то что он говно тоже сказать не могу .Очень странный танк.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Reload писал(а): Grel писал(а): Посоны,я взял иса 3!!11 очень даже айс! Мне его броне не нравится. Очень уш часто я его пробивал в лоб. Хотя то что он говно тоже сказать не могу .Очень странный танк. Конечно, ололоши щучий нос ставят прямо. Хотя и с ромба пробивается если у пушки пробитие овер 220
|
|
Перейти в конец
|
|
 |