Мне кажется что из первого полугодия самый лучший: Герой: Эво Злодей: Торнракс. А из второго: Герой: Балк Злодей: Охотник за ядрами и ещё возможно демон скорости.
Рока- Золото! Щиток! ну и так далее... +10 Сурж- не понравился. толи цвет такой, толи чё... 5 Бриз- я конечно понимаю что про нас, русских есть много стереотипов, но не стоит же воспринимать строки про горящую избу и коня так буквально... 6 Фёрно- странно видеть огненного героя под водой. но а так не плох . 10 эво- произвёл на меня странный эффект. 10 некс- хрень, больше нечего сказать. 3 Балк- оружие и размещение брони понравилось. +10 Стрингер- наплечники и гитара (да это именно гитара) понравились. 10 стормер- произвёл на меня впечатление между ужасом и востргом. 8 Рипа- довольно неплохое существо, с няшной мордой. 10 Торнракс- это уже традиция делать насекомообразные наборы. и торнракс по моему лучший из них. +10 Сплитфейс- довольно интересная идея сделать такого злодея. 10 Джо блейд- на запчасти. 3 Фантом- конструкцыя проста до ужаса. у огнелорда она была в тыщу раз сложнее. да и до цены не дотягивает. 4 Хантер- ничерта нивидно. но из того что я разглядел можно заметить не сложное оружие , от куда то растут шипы. 8 ХТ4- мне понравился. Но вот антену в качестве лазера использовать глупо. 9 Вольтикс- мне понравилось. какой-то он необычный +10 Демон - мне понравился. хотя расцветочка так себе. но хорошо что он напоминает мне конструктикона. 10
как итог: этот год меня порадовал хотя бы не шаблонными конструкциями. Хотя тут тоже далековато до не шаблонных конструкций, но это явный прогрес. Это было моё ИМХО.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
Вот оценка. Эво - Неудачное цветосочетание, плохое оружие. 4. Сурж - Некрасивый шланг на боку, обнаженная спина. 6. Рока - Голова как маска Копаки, щит уродский. 7. Бриз - В целом неплохая но двигатели на ногах некрасивого цвета и очень маленькие. 7. Фурно - Превосходный герой. Идеальное сочетание цветов и очень красивый акваланг. Единственно что можно было бы сделать больше оружия. 9. Некс - Лучший из героев после Фурно. Оружие, голова, руки и ноги отличные. Только белая грудь портит вид. 8. Стрингер - Голова уродливая. Оружие хуже чем у Эво. Радует только новое стреляющее оружие. 5. Балк - Отличный герой. Только наплечная пушка очень большая. 7. Стормер - Хороший герой. Только наручники по сравнению с ним очень маленькие. Ещё тело очень большое и толстое. 7. Джоблэйд - Урод полный. Выглядит как акула с оранжевой спиной и лезвиями. 2. Торнракс -Удачное цветосочетание. Только оружие простое. Выглядит как пестрый комар. 8. Токсик Реапа - Маленькие ноги. Некрасивая голова. Спасают положение только красивое оружие и баки на спине. 6. Сплитфейс - Злодей идеальный. Оружие выглядит зловеще и устрашающе. В нём все мои любимые цвета. 10. Черный Фантом - Толстые ноги. Конструкция как у Огненного Лорда. Хорошее цветосочетание. Оружие очень подходит для самоделок. 9. Волтикс - В целом неплох. Только молнии около головы все портят. Ещё у него есть фиолетовые части которые подходят девочкам а не злодеям. 7. Главный Охотник - Урод полный. Голова как у паука (Я боюсь пауков). Оружие уродское. 3. ЭксТи 4 - Объеденение худших качеств Васпикса и Мелтдауна. Уродская голова. Ноги выглядят как руки и поэтому он похож на шимпанзе. 2. Демон - Отличный мотоцикл. Вид немного портят странное подобие сабель на ушах и молнии. 8. Итог: Герои конечно хороши. Но благодаря Сплитфейсу, Фантому и Демону злодеи лучше героев. Злодеи - 43 балла. Герои - 60 баллов. Лидируют герои.
вот именно. И ещё у огнелорда и фантома совершенно разные конструкции. Вы уже задрали писать что они одинаковые. Но всё-же: мьтри, лучше оценивай, чем рассказы пиши.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
вот именно. И ещё у огнелорда и фантома совершенно разные конструкции. Вы уже задрали писать что они одинаковые. Но всё-же: мьтри, лучше оценивай, чем рассказы пиши.
У них похожи 1) Головы 2) Рога 3) Странные сооружения на плечах 4) Толстые ноги.
У них похожи 1) Головы 2) Рога 3) Странные сооружения на плечах 4) Толстые ноги.
Токда с какого чёрта ты пишеш что у них конструкцтя одинаковая? Фантом в сто раз проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5