| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): frehch писал(а): Мне из анимэ нравится только Тетрадь Смерти и Стальной Алхимик.Все остальное ИМХО фигня. Сколько раз мне надо написать что аниме это СТИЛЬ РИСОВКИ, и только. Это то-же самое, что сказать "смотрел только Терминатора и Доктора Кто а остальной кинематограф ИМХО фигня" Ну вообще не совсем "только стиль рисовки".Все таки у Японии это сильно отличается от остального мира не только внешне,но и внутренне.Очень мало действительно смысловых мультфильмов у остальных народов =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord of the Speed писал(а): Сколько раз мне надо написать что аниме это СТИЛЬ РИСОВКИ, и только. Это то-же самое, что сказать "смотрел только Терминатора и Доктора Кто а остальной кинематограф ИМХО фигня" Ага. То же самое людям говорю. Но нет, блин. А один вообще, посмотрел первые две минуты ТТГЛ, где он на корабле в космосе выдает эпичный монолог, и сказал что смысла нет во всем аниме как в жанре (именно жанре а не стиле) -__- Алсо, Рей таки пришла! И сразу столкнулся с жуткой "неиграбельностью" сей фигурки. Ну как играбельностью - оч-чень трудно ставить в позы, играть ею естессна нельзя. Особенно большая туча проблем с усаживанием в кресло - за два часа так и не посадил, пришлось пока поставить так, с плеером. Но все-таки она очень милая. Особенно улыбающееся лицо. Поставил себе на столе и сидишь каваишся ^__^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слышал, у Револтека всегда такое с шарнирами. Главное разработать их нормально
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
0няму вещь крутая, скажу я вам. Но не всякие Наруты, БлЯчи, Дес Нотыи другой высер манга-делов для малолетних быдло-кунов. А нормальное, более-менее классическое аниме, типа One Piece`а, Торико, мой сосед Тоторо, и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SKyle писал(а): классическое аниме SKyle писал(а): One Piece`а, Торико, Скажи на милость, чем Торико и One Piece более "классическое", нежели Наруто или Блич? Торико так вообще печатается только с 2008-го. Киал-кун писал(а): Алсо, Рей таки пришла! Фоткай, кидай. Lord of the Speed писал(а): Сколько раз мне надо написать что аниме это СТИЛЬ РИСОВКИ А еще целевая аудитория. Просто западные люди привыкли, что мультфильмы - для всей семьи, для людей от 0 до 100 лет. А у аниме есть конкретная целевая аудитория, при этом в основном - подростки 16+ лет. Поэтому обычно всем бывает непривычно в "мультиках" (которые в голове с западным мышлением по определению должны быть добрыми) наблюдать за ничем не прикрытым расчленением и тому подобному. xxx Дневничок Анечки ранетки!
xxx Мои интересы: Винкс, Виткч, Братц, Гламур, Дождь, РАНЕТКИ, Компьютер, Наруто, Книги про фантастику, Лето, Французский, Рисование.
xxx =_= Мне впервые стало жалко Наруто т_т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): SKyle писал(а): классическое аниме SKyle писал(а): One Piece`а, Торико, Скажи на милость, чем Торико и One Piece более "классическое", нежели Наруто или Блич? Торико так вообще печатается только с 2008-го. Я про стиль рисовки, а не про дату выхода. Если ты играешь на пианино Бетховена, это не значит, что он станет не классикой из за того, что сейчас 21 век. И Наруто с Бличем это реально убогость, согласись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SKyle писал(а): И Наруто с Бличем это реально убогость, согласись. Нет, не соглашусь.  На счет Блича - не знаю, дропнул на 10-й серии. Но вот первый сезон Наруто почти шедеврален. Дальше, конечно, пошел бред, но "убогостью" его все-таки нельзя назвать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Фоткай, кидай.  Фотика не будет до конца недели, да и с моим "нелегальным" положением по поводу компа выложить пока что напряжно =< Enigma писал(а): Слышал, у Револтека всегда такое с шарнирами. Главное разработать их нормально Она от Figma. Шарниры хорошие, двойные, но блин, я замучался боясь их сломать. KwaX писал(а): Наруто на мой взгляд является примером того, что фан-комъюнити портит не такой плохой тайтл. Лично моё мнение. На мой взгляд нарута была бы неплохой если бы он не состоял на 90% из флешбеков и тупых диа-/монологов в духе "О-о! так значит твое оружие - кунай! Как необычно для ниндзя... Хм... А что если мне атаковать его вплотную? Хотя нет, у него же кунай... Тогда подберусь сзади! Нет, он меня заметит, он же ниндзя... А что если сверху? *летит сверху, получает кунаем* Черт, как это вышло?!". И да, такого момента в наруте нет, я просто привел примерно то что происходит почти в каждой серии. Ах, да, забыл, еще меня там бесят жутко долгие паузы кадра ВООБЩЕ без мыслей и диалогов. Типа создают ощущение, что у героев проявляются глубокие чувства, но на самом деле герой тупо пялится на рану/противника/етс. и ВСЕ. При этом картинка может не меняться минуту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
А, Спутал, значит. Ну ты это, старайся у Фигмы не сломать, говорят шарниры хрен поменяешь и они хрупкие дофига. KwaX писал(а): Наруто на мой взгляд является примером того, что фан-комъюнити портит не такой плохой тайтл. Лично моё мнение. Ну, возможно. Сам я Наруту только читал (50 глав). Блич не так уж убог. До арки с Фулбрингерами без ядрёных филлеров смотреть можно. Хотя филлер про Баккото сойдёт. Ну и про Занпакто. А после победы Ичи над Айзеном началась полная фигня. Ну вот нафига вернули этому рыжему засранцу силы? Хотя новый костюм пойдёт. Ну это уже крайности фагготории. ЗЫ: В Одной Писе серий больше, чем в Хлорке и Наруте вместе взятых. Ну, мб чуть меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чем то прикольнула эта озвучка, правда мата немеренно... [youtube]VY2w4Dh3Lho#![/youtube]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если я буду пересматривать эту хрень, Я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может тоже попробовать озвучить ради стеба какую-нибудь хуNту ради стеба?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
SKyle писал(а): Может тоже попробовать озвучить ради стеба какую-нибудь хуNту ради стеба? А может лучше не стоит? 
Перейти в конец
|
|
 |