|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): okulvad писал(а): Уря!С днём Рождения,Рудячка! Постараюсь подготовить подарок... Которым будет являться группка из ордена Нуборанов ругающая ВП! Давайте помиримся!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Меня уже поддерживают ЧЕТВЕРО. Двое на РБ и двое на РХФ. Это: Турага Ботан, Спектрал Один, Конгу Мари и Тенион Трешер. И? Двое неадекватны, двоих я не знаю. Интересный расклад.... короче хочеш говорить- пиши в ЛС. Не хочу засорять тему.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Доктор Мьютран писал(а): okulvad писал(а): Уря!С днём Рождения,Рудячка! Постараюсь подготовить подарок... Которым будет являться группка из ордена Нуборанов ругающая ВП! Давайте помиримся! Только если он сдастся и попросит модеров закрыть ВП.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, уже сотня страниц! И, т.к. проекту исполнилось три года, выложу контент новой аферы, затеянной мною пару недель назад: The Яed Plaи Уважаемые трудящиеся в проекте! Мы пойдем на BZP, дабы принести буржуинам мировую революцию вместе с по-советски ориентированным Великим Планом! [Цель]Создать филиал плана на БЗП, заставить капиталистов совершить дефекацию стройматериалами. [Как это сделать?]Нам нужен чей-нибудь аккаунт на БЗП, а также человека, хоть как-то владеющего Фотошопом. С аккаунта создается тема с коммунистической пропагандой (плакаты, Рабочая Марсельеза, Ильич и прочие красные радости). Берем несколько самоделок, перекрашиваем в Фотошопе в красный цвет (не меняя фона и цвета глаз), меняем имена самоделок. Особенно желательно выложить творчество Мастера Воды, ибо фон у его самоделок прекрасно передает всю утонченную сущность русского быта. [Какие именно самоделки взять и как их назвать?]Несмотря на самодержавие, православно ведущее проект, я решил дать возможность выбора Военам. И да, Хмырь, Рудячка и Дающий Прикурить идет неукоснительно. Имена тоже выберем вместе, но я придумал несколько: Марксон, тоа Коммунизма Тоа Электросталь Тоа ковров Макута Дефицит Турага Диван-Кровать Рахи "заливная рыба" ___________________________________________ Короче, советуем, участвуем, строим коммунизьм! P.S. С моим профилем разрыв-шаблонно, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
ДМ открыл сотую страницу! Доктор Мьютран писал(а): Меня уже поддерживают ЧЕТВЕРО. D= Доктор Мьютран писал(а): Турага Ботан, Спектрал Один, Конгу Мари и Тенион Трешер. Ботан вообще считает, что RB must die. Спектрального я плохо знаю. Конгу Мари... Ну Конгу Мари, и что? Тенион строит самопалы, достойные плана. И, насколько я помню, уважает ТМ'а. Или это был Его Величество Сарказм? Доктор Мьютран писал(а): А вот и поднять. Я найду себе помошников с РХФ, заставлю зарегистрироваться на РБ, они разрекламируют Сагу о двух мирах и я подниму свою репутацию. Ты в это веришь? _________________________ КАОY?ОY?VVN, хорошая идея! Мьютрану такое точно не под силу. Вот только не запретят ли этот проект на БЗП?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Будем надеяться, что нет. Ничего неадекватного на БЗП делать не будем, окда?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Его поддерживают теперь только три человека...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Его поддерживают теперь только три человека... и то не факт.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Его поддерживают теперь только три человека... Это ещё не известно. На всякий случай вышлю ему лжепред.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | 3 Года проекту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю Того-Кого-Нельзя-Называть (а.к.а. Рудячку) с Днюхой! Поздравляю проект с сотней страниц! Поздравляю BZP с новым проектом! 
Перейти в конец
|
|
 |