| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср фев 08, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Видать, собственных смайлов РБ уже не хватит. Киал-кун писал(а): На мой взгляд нарута была бы неплохой если бы он не состоял на 90% из флешбеков и тупых диа-/монологов в духе Ну да, аниме этим страдает. Манга сильнее. И флешбеков не так много и ерунду меньше болтают. Но вот про мысли во время сражений не надо. На мой взгляд - это и есть самая интересная часть манги и аниме. Сражения там чуть ли не шахматные. Бьют по очереди, при этом набор приемов известен бывает с самого начала. Вопрос в том, как эти способности используют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): KwaX писал(а): Видать, собственных смайлов РБ уже не хватит. Киал-кун писал(а): На мой взгляд нарута была бы неплохой если бы он не состоял на 90% из флешбеков и тупых диа-/монологов в духе Ну да, аниме этим страдает. Манга сильнее. И флешбеков не так много и ерунду меньше болтают. Но вот про мысли во время сражений не надо. На мой взгляд - это и есть самая интересная часть манги и аниме. Сражения там чуть ли не шахматные. Бьют по очереди, при этом набор приемов известен бывает с самого начала. Вопрос в том, как эти способности используют. Не во всех аниме такая проблема. Согласен, манга лучше, ибо ФИЛЛЕРЫ!!11 ТЫСЯЧИ ИХ!111 А они очень бесят. В манге их нет, и это прекрассно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Видать, собственных смайлов РБ уже не хватит.  Креатив правит миром!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Но вот про мысли во время сражений не надо. На мой взгляд - это и есть самая интересная часть манги и аниме. Сражения там чуть ли не шахматные. Бьют по очереди, при этом набор приемов известен бывает с самого начала. Вопрос в том, как эти способности используют. Вот только не сравнивай размышления в наруте и шахматные ._. Вот именно, в шахматах мысль - над каждым ходом. А в наруте - над каждой пролетающей бабочкой, над всем кроме самого сражения. Решение о самой битве принимается там за секунды и выглядит примерно так: "АГОРИОНОВСЕОГНЕМ ЯНАБИГАЮЮЮЮЮЮ!!!". Вот в Гиассе да, действительно интересные битвы. Мало пауз для болтовни, больше мыслей во время самой битвы! А в наруте как будто год проходит пока он снова на кого-нибудь прыгнет. Позже (дабы не даблпостить): Сделал несколько фоток Рей на сотик. Качество конечно УГ, но если Киал начал хвастаться его ничто не остановит пока он доволен покупкой :3   Кресло пилота. Рей фиг красиво туда посадишь ._.    Луна выглядела такой большой в окне и оказалась такой маленькой в руках Богини... (да, это не отсвет лампочки а полная Луна. Плохое качество+окно=такая вот Луна) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Вот в Гиассе да, действительно интересные битвы. Мало пауз для болтовни, больше мыслей во время самой битвы! Вот в гиасе сражения точно нельзя назвать шахматными. Ибо Лелуш, в общем-то, ничего не придумывает заранее или на ходу. Он просто нажимает какую-нибудь кнопку, а потом нам флешбеком показывают, что он там оказывается кому-то какой-то приказ гиасом отдал.  И вообще, сравнивать с Наруто гиас нельзя. Слишком разные. Между прочим, "размышлизмы" во время битвы - отличительная черта всех сёнэнов. Но именно в "Наруто" они достигли такого высокого уровня. Пусть иногда и затянуты - чтобы разжевать смысл хода каждому идиоту. Кого-то они могут раздражать, но лично мне это не мешает смотреть и наслаждаться. Что до схожести сражений гиасса с шахматами: когда это в шахматах думали во время сражения? С гиассом ничего схожего. Рей радует глаза. Я всегда боюсь, что купленная фигурка будет выглядеть хуже, чем на картинках. Так всегда было и с биониклами. Но и н фотографиях Рей божественна. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Киал, где приобрел? Она прекрасна..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Сделал несколько фоток Рей на сотик. Качество конечно УГ, но если Киал начал хвастаться его ничто не остановит пока он доволен покупкой :3 Побыстрей бы моя пришла :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Takara писал(а): Лицо, на мой взгляд, не очень вышло Блин. А я старался. Takara писал(а): но отлично, 10. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Я тут нарисовал кой-чаво. Мож оцените, прежде чем я выложу на ДевиантАрт? Все отлично.  Единственное, теней маловато. С тенями рисунок выглядел бы объемнее и реалистичнее. SilverBot писал(а): "Спин-офф Code Geass" - это что, если не секрет? Вот это. Ответвление, не связанное с событиями двух сезонов оригинальной Code Geass. Сузаку там наверняка не будет, следовательно меня этот проект интересует не шибко. Намекают на присутствие Лелуша, но я так полагаю, он там только в качестве рекламы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Все отлично. Единственное, теней маловато. С тенями рисунок выглядел бы объемнее и реалистичнее. Ну, я уже чуть-чуть добавил теней. Спасибо. Я еще раскрасить собираюсь. Наверное... Может быть... >< Takara писал(а): Лицо, на мой взгляд, не очень вышло Секундочку... Чье лицо? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Что до схожести сражений гиасса с шахматами: когда это в шахматах думали во время сражения? С гиассом ничего схожего. Но и н фотографиях Рей божественна.  1) Всегда же. Никода нельзя продумать партию до ее начала, ведь ты не знаешь как ответит противник! Именно адаптация под ходы противника и есть главная суть шахматной игры! 2) Она божественна всегда ^^ SKyle писал(а): Киал, где приобрел? Она прекрасна.. Nya~
Перейти в конец
|
|
 |