|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Matoro - the forgotten Hero писал(а): Qwert ._. писал(а): 0.7.1. 1  Но технику опробовать то можно  Яб с радостью, но я слышал страшные истории о том как игра умирает после теста, не запускается и бла бла бла )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): АМХ12Т какашка. Братиш, ну ты меня так не обижай, иначе мне придется позвать на помощь своего друга Вира. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дали чатбан за 1.14 Цитата: 14) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещено оскорбление администрации или модераторов, обсуждение их действий в явной или неявной формах, а также попытки выдать себя за представителей (-ля) Администрации или модераторов игры. До 29.02.2012 Я всего лишь вроде написал-"ВБРу больше не наливать!!!"
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): На каком танке с четвертого по шестой лвл можно нормально фармить? Штуг, Т-34, КВ, Черчилль.Все пятого уровня.Ну и еще Пазик 4ый
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скачал тестовый, вкачнул Т25АТ, щикарна. Но забыл сделать копию игры. Переустанавляваю ( И СУКА интернет ПАДЛА МЕДЛЕННЫЙ СТАЛ! Тупые твари специально вечером там. ______________ 150 кб\сек! ЧТО ЗА ХРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт фев 09, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Бизончик то кульный.
Скачал тест, опробовал Лёву и ИС-3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты со словами-то по аккуратнее, у некоторых имеется банхаммер...
Купил Т-34-85, из отличий от Т-34 пока заметил только то что он медленнее... Броня прошибается у него ни чуть не хуже, за то когда я докачаюсь до 100мм пушки - буду нагибать!
Подскажите что для начала лучше первая 85мм пушка или 122мм пушка?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ты со словами-то по аккуратнее, у некоторых имеется банхаммер...
Купил Т-34-85, из отличий от Т-34 пока заметил только то что он медленнее... Броня прошибается у него ни чуть не хуже, за то когда я докачаюсь до 100мм пушки - буду нагибать!
Подскажите что для начала лучше первая 85мм пушка или 122мм пушка? Да мне (хохохо) до этих нелюдей (Кроме Megarong'а) 122мм говно фугасница, фугасы порезали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ты со словами-то по аккуратнее, у некоторых имеется банхаммер...
Подскажите что для начала лучше первая 85мм пушка или 122мм пушка? бери что бронебойнее 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |