knigurai писал(а):
Хм, детализованная фигурка.

Хотя популярность фигурок по BRS никогда не понимал. Такой ажиотаж из-за одной овашки...
Посмотрел первые серии "Toradora!". Весело, красиво, интересно. Жаль, что после второй серии сюжет стал однообразным.
*С чрезмерной наглостью дает Книжкураю пощечину шипастой мухобойкой крайне жестоким способом*
BRS к вашему сведенью, это не только OVAшка.
Я же считаю его чуть менее чем полным провалом.
У меня даже история про это есть:
Как-то раз, я со своими одноклассниками решили сходить на аниме-фестиваль, который проводился в нашем городе.
Там обещали показать вышеупомянутую ОВАшку.
Я с другом с нетерпнием ждали его увидеть.
Мы специально пришли раньше всех и сели в первые ряды.
После просмотра фильма:
Кел: Этож что за ху*ня была?
Друг: ЩИТО?
Одноклассница: Я ничего не поняла!
Ведущий: *Улыбаясь* Итак, вам понравилась серия?
Мы:*Кричим с первого ряда* НЕТ!
Ведущий: А, эм... ну ладно... Перейдем к другой серии...
В тизерах нам показывали эпические бои (пусть и с участием только девушек) в мире выложенной в стиле шахматной доски.
А что мы видим? Какую-то школьную драму двух школьник, одна из которых как-то провалилась в другой мир.
Бои пусть и красивые, но страшно затянутые и персы вапще ничего не говорят. Просто тупо друг на друга по-филосовски пялатся.
А концовка вапще страшная.
"Злодейка" всячески отталкивается, а БРШ нагло и беспардонно ее обнимает. Чую изнасилование!
А во второй "истории" главгероиня со страшным акцентом говорит:
Цитата:
БУРЭКУ РОКУ ШУТА
ГДЕ СМЫСЛ МАТЬ ИХ ЗА ГЛАЗА???
И вот нам обещают сделать целый сериал.
В общем с последней надеждой смотрю первый серию.
И что я вижу: Опять та же самая драма с прибавлением каких-то дур, Второй мир стал разноцветной пародией на Мадоку Магику (Кстати надо ее добить) да и вапще дизайн персонажей изменили. ЕРЕСЬ!!!
БРШ теперь бегает с капюшоном как гопник, Дес Мастер теперь вапще как старуха выглядит, желтая деваха на колеснице вапще непонятная пародия на ранееупомянутой Дес Мастер. Так же еще Пила бегает по округе и вапще непонятно что она там делает. Видимо на всех пялится через огромный глаз.
Но по крайнем мере теперь трое дерутся против одной бедной БРШ, добавили больше цепей и "КРОВИЩА" непонятной жидкости которая бьет из БРШ фонтаном как из дешевого фильма.
Вывод: Отправить нафиг сериалы и нагло их игнорировать.
Так же мечтаю лично проверить игру БРШ, хотя там тоже своих Ащибков хватает.