| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: [ShW] Sarrag |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Обряды Машин, Литании звучат, Техножрецы готовят обряд. Я пробуждаюсь и вновь как всегда В гущу сражений идти мне пора. Sarrag Что ж, наряду с моделями Нитра и я выложу кое-что для ШВ. Скажу сразу, что тем, кто это уже видел в Скайпе тоже не терпится увидеть Саррага полностью. Причислен он к Культу Машины и является интелектуально развитой версией Ворака, заключенного в тяжёлую броню. Надеюсь, вам понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW] Sarrag |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Годно. Впрочем, ИМХО, правой руке не хватает суставов.
-Н- Спасибо, но для меня и так хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW] Sarrag |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Говорил уже в Скупе,что крут,очень крут. Как всегда,с твоей уже привычной когтистой рукой,брутальным стилем и ногами с использованием ХФшных щитков.Жаль,конечно,что голова почти неподвижна.А так: Годно,зачёт,отлично,замечательно,прекрасно,то бишь 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW] Sarrag |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): круто. у меня возникает осоциация с дредноутом из вархи, и классом домбриджер в трайбсе. короче 10. Однако это и было среднее между Дредом и Ракши) CiDDi писал(а): тен поинтс! Empire Energo писал(а): Говорил уже в Скупе,что крут,очень крут. Как всегда,с твоей уже привычной когтистой рукой,брутальным стилем и ногами с использованием ХФшных щитков.Жаль,конечно,что голова почти неподвижна.А так: Годно,зачёт,отлично,замечательно,прекрасно,то бишь 10. Altrix писал(а): Круто, чо. 10-ка канечно.) Just a Renegade писал(а): Ух ты, все по ГОСТу. Только бедра слабоваты. 10\10 Всем спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW] Sarrag |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Это...Это очень,ОЧЕНЬ круто! Одна из наилучших самоделок которых я видел! 20/10! Что ж, спасибо :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб фев 11, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: [ShW] Sarrag |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Годно. Но твой вечный минус - отсутствие шеи. Что?! Это конкретно здесь ее нет.
Перейти в конец
|
|
 |