Здравствуйте, дорогие форумчане! И сразу для тех, кто спросит смысл сей темы (точнее для тех кто его не видит, а также для анимененавистников) - ответ в спойлере!
Информация для всех остальных: это мой первый обзор чего-либо, поэтому наверняка вы сочтете его корявым. Тапки присылать исключительно бандеролями.
Теперь к самому обзору.
figma 091 Ayanami Rei Plugsuit Ver.(все фото в превью и кликабельны)
Именно так называется эта фигурка
там где я ее купил.
Обошлась она мне с пересылкой в 2057 рублей. Причем сотню с лишним содрала сама почта Раисси в качестве комиссии за наложку.
Хочется отмететь, что эта Рей - из Ребилда 2.0 а не из оригинального сериала, что подчеркивается почти на каждой стороне коробки. Различий во внешнем виде с сериальной версией очень мало, точнее всего два - прямоугольные черные отверстия на воротнике заменены красными выступающими ромбами, и насосы(ну, по крайней мере при нажатии на них костюм мгновенно облегает тело, как показано в аниме) на запястьях тоже заострили. Почему она имено из 2-го ребилда а не в принципе из всей серии ребилдов - непонятно.
Итак, первое что мы видим - коробка. Она попала ко мне довольно помятой, но нераспечатанной, что очень приятно. Вот она с нескольких позиций. Почему-то меня очень веселит надпись на задней стороне в левом нижнем углу - для продажи только в Японии ^^

Внутри, собственно, сама фигурка и прилагающиеся части. Фотографировал я через несколько дней после прихода фигурки, так что на фотографии все укомплектовано не совсем так как было - вынуты подставки (аж джве штуки!) под Рей и кресло пилота.

Тут - задний фон коробки. Он вынимался, что меня немного удивило. Вокруг надписи можно увидеть линии отрыва - видно, поставить на память или еще что... Я точно не понял.

Далее инструкция. Очень маленькая и вся на ниххонском. По картинкам можно понять, как не следует крепить подставку к реслу и как следует крепить руки Рей к рукояткам кресла.

А вот комлект прилагающихся рук. Всего в наборе 11 рук - 2 были уже на ней, 8 в этом держателе и 1 отдельно - с плеером Син-куна. Видно он так важен по сюжету что аж сюда добавили.

Также прилагается три различных лица - злое, доброе, и самый милый и божественный покерфейс из всех что придумали люди.

"Рей без макияжа" или как менять ей лица.

Ну а вот и то, что как я подозреваю, существенно добавляло стоимости набору. Кресло пилота Евангелиона! По сути - абсолютно бесполезная вещь. Усадить Рей туда красиво сможет только мастер позинга. Или фотошопер. Я же ни то ни другое.

ВНЕЗАПНО у кресла отодвигаются вниз секции для ног. Для того, чтобы Рей при посадке не поломать. Полезно. Да и на отдельную меху похоже становится, lol

Один из видов рук все-таки можно крепить к рукояткам. Но очень осторожно, ибо пластик очень хрупкий. Кстати, рукояти тоже способны двигаться, что помогает, хоть и не сильно, позингу.

Ну, а теперь перейдем к самой главной части - собственно, Рей! Эта часть скорее недофотосет а не недообзор, ну да пофиг.
Вот Богиня каваится плеером Син-куна.

Вот она в кресле. Не очень красиво, но все-таки.

Готова к спасению человечества.

Иди же к ней, о реефаг!

Фото сбоку, поза та же.

Одевает костюм. Или поправляет "насос"... Не знаю, но она часто изображается с рукой на запястье.

Нифигенский такой стимул, не правда ли? Лично я, пока она так стояла, выучил стих в 16 строк (для меня это многовато) за 15 минут. Честно.

Красавица и... Киал О_о

Рей любит нек. Даже если они больше чем она. У них взаимопонимание - они обе жутко милые.

Многозначительное фото у стены. По-моему немного коряво вышло.

Я и Рей прощаемся с вами, и желаем вам всего наилучшего! И помните - Ева выносит мозг и подчиняет себе. Если собрались смотреть - это навсегда. Ня ^^